Leo Nocturchenko (__nocturne) wrote,
Leo Nocturchenko
__nocturne

Category:

Вело карета

Пока мы были в Хорватии, Ярке исполнился год, и это значило что преодолен мой психологический барьер после которого можно ребенка в велокресле катать. Тут же было куплено креслице, чтобы Ярка сидела впереди меня, пока она еще мелкая. И утренние выгулки с коляской сменились покатушками на велике.



Ярке похоже разницы никакой, она ведет себя примерно так же как в коляске - пока ей интересно - спокойно едет, мурлыкает что-то себе под нос, а как заскучает - начинает скандалить. Разве что на саму прогулку рвется чуть охотнее и любит когда по плавным горкам вверх-вних колыхает. А вот мне так намного удобнее и интереснее. Ареал наших прогулок тут же растянулся - парк Горького (че-то нового имени не слышно пока, а пора бы, белочка не в счет), детская железка. Лесопарк ярка не очень жалует - ей скучно по нему ездить, все деревья и деревья, не за что глазу зацепиться. Но потихоньку приучать и к нему стараюсь.
Tags: Ярка, вело, фото
Subscribe

  • Хворі люди 2

    Пока шли последние недели перед рождением Всеволода, я изнывал, хотел сьездить всеми на речку. Но на наши любимые места дороги убитые, и тряска…

  • Мыс доброй надежды (на лучшую администрацию)

    Теперь можно немного поразгребать. Например в июне мы ездили на базу отдыха на Ворскле в составе лагеря "Рождение в Радости" (…

  • Всеволод Леонидович

    Много интересных поездок я не успевал тут осветить, и вообще многое не успевал, но тому есть причина уважительная. Моя ненаглядная любимая Катя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments