Leo Nocturchenko (__nocturne) wrote,
Leo Nocturchenko
__nocturne

Category:

А вот про выходные, кабанчика и покатушки

Уже зима, на улице в лучшем случае снег, а иногда еще и грязь и слякоть. И на выходные идет чаще снег с дождем, чем солнце. Но это не повод сидеть дома. Я особо не записывал, но если оглянуться, то кажется что с лета не было почти ни одних выходных, когда бы мы куда-нибудь не выезжали с девченками. Только один викэнд помню, когда Ярка простыла немного и сопливила - и решили не кататься в те выходные. Остальные же, несмотря на кучу несделанных домашних дел - мы залезали в нашего кабанчика, и катились куда глаза глядят.

На велике была одна большая покатушка, закрывающая сезон больших покатушек "на весь день", тогда же я закрыл и сезон купальный. Фоток особо не делал, просто катосили крепко и далеко.

А вот сейчас, зимой, стало понятно что идея купить свою собственную машину когда мы ожидали Ярку - было правильным. И исключительно из-за того, что это позволило кататься где душа пожелает всем вместе. Машина после первых же покатушек получила прозвище кабанчик, как за свой кабанский внешний вид, так и за мое умение ее обляпать полностью в первые же километры после мойки.

За это время накопилось множество прогулочных фоточек всяких. Эта выборка - уже после Яремчи, т.е. осень-зима.




Это мы на Донецком городище, ярка изображает витязя в тигровой шкуре, на фоне пацанчики на кортах:

(на самом деле на фоне семья какая-то что-то фоткать пытались тоже)

Далее викенд, когда я пытался первый раз запустить только что построенный трикоптер. Субботой мы поехали на Северский Донец, под склоны Гомольшанских лесов, в которых спрятались Гайдары:


А на следующий день мы открыли для себя (сколько катал мимо Змиева велом - никогда не был) "змиевские кручи", с которых открывается отличный вид на долину Донца, и Задонецкое вдали:




Потом объехали с другой стороны, оказавшись под оными кручами:


А на обратном пути еще стали в поле на дозаправку Ярки, и как раз наблюдали красивый закат и облака:




Не помню какой день, но была ужасная погода, ветрище и ливень. Но иногда в дырочку вылазило солнце и получалось вылезти из машины и пофоткать:


Это на дороге от Новой Водолаги до Валок. Немного распогодилось, ближе к Валкам удалось даже погулять в сосновом лесу.


В следующие недели выпал снег. Это мы где-то в районе Валок, на реке Мжа:


К реке правда пробраться не удалось, пойма ближе к ней была подтоплена, и непролазима в гражданской обуви. Потому ни с чем отправились назад под сосны.


Ярчик смотрит с укоризной, "даже Мжу не показали":


Это уже другой день. После сильного снегопада. Примечателен он был тем, что мы открыли себе очевидную но новую для нас истину, что если дороги не чистят, то они не чищены .) И крепко заметены снегом. И несмотря на ненулевой трафик (машина в 10 мин приблизительно), асфальтовые дороги выглядят как утоптаные и укатаные сугробы с колеями то тут, то там. Интересно как там сейчас - их почистить руки дошли у властей, или все так же, сугробы.
Фото на поле возле сугробной дороги между Сковородиновкой и Золочевым:


Это уже недавняя, прошлые выходные, дорога от Бабаев на Яковлевку, с прудом.


Тот же день, Мохнач:






Яра растет, умнеет на глазах. Общается с нами на своем забавном языке звуков.
Tags: Ярка, авто, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments