Leo Nocturchenko (__nocturne) wrote,
Leo Nocturchenko
__nocturne

Category:

Семейка на Ворскле

Вчера, в воскресенье, уже втрой раз мы с Катей вывозили Ярку на речку. Правда речку использовать по назначению мог только я, но я использовал ее оба раза во всю, купался до бульканья в ушах.



Казалось бы, зачем мелкому ребенку река. Ан нет, всякие хитрые японцы говорят, что прекрасному ребенка можно учить с самого рождения, в самое что ни на есть, подсознание. И они приводят в пример всякую музыку и живопись, но у меня прекрасное - это речка и солнце. Да и вообще, свежий воздух в дали от города не может не идти на пользу.

По речке плавал уж:




Я прибежал к берегу туда, куда он направлялся, и он, изменив траекторию, заплыл в ряску под кусты. Откуда за мной внимательно наблюдал:



Ворскла в том месте широка и глубока, плавая, течения вообще не ощущается.



Берег крутой, зато с него открывается хороший вид. А добраться к воде меня такой берег не имел никаких шансов остановить.



В прошлый раз, когда мы ездили на Северский Донец, Ярка почти все время проспала под гигантским тополем. В этот раз было чуть жарче, тополя по близости не было, а под березами приходилось бегать от солнца. Ярка спала хуже, зато лучше рассмотрела окружающую действительность.



За что ребенку пятерка - так это за отношение к машине. Встегнувшись в свою кресло-капсулу - она усыпает и спит практически всю дорогу, какой бы долгой или неровной она ни была.

Tags: Ярка, выгулки, фото
Subscribe

  • Хворі люди 2

    Пока шли последние недели перед рождением Всеволода, я изнывал, хотел сьездить всеми на речку. Но на наши любимые места дороги убитые, и тряска…

  • Мыс доброй надежды (на лучшую администрацию)

    Теперь можно немного поразгребать. Например в июне мы ездили на базу отдыха на Ворскле в составе лагеря "Рождение в Радости" (…

  • Всеволод Леонидович

    Много интересных поездок я не успевал тут осветить, и вообще многое не успевал, но тому есть причина уважительная. Моя ненаглядная любимая Катя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments