Leo Nocturchenko (__nocturne) wrote,
Leo Nocturchenko
__nocturne

Categories:

Закрытие сезона 2014

Вчера Димон предложил катнуть по случаю мороза и затвердевших грунтов. Катнуть вышло неплохо, конечно с красотами теплого времени года не сравнить, зато интересно и щеки морозом щекочет, а на бороде застывает активно выдыхаемый пар в сосульки.



А сегодня снег повалил и всё засыпал, подтвердив, насколько правильно было катнуть пока был шанс. Так же сегодня вечером в парке Горького был забег на 7.25 км, куда я записался за компанию с сотрудником, который заболел и бросил меня там одного. Бегаю я мало и плохо, потому чтобы не помереть на дистанции, пару недель побегал по утрам, через день. Бегал медленно, не напрягаясь, со средней 9-10 км/час. А на самом забеге были такие адовые бегуны все, что я задумал, что для меня будет достижением хотя бы прибежать не самым последним. Когда финишировал, сзади никого не видел, и думал, что я и это провалил, и теперь настоящий Красный Фонарь. Но нет, оказалось, сзади подальше были еще люди ^_^ И, если Катя правильно засекла время, средняя вышла 13.6.
Tags: бег, вело, видео
Subscribe

  • Хворі люди 2

    Пока шли последние недели перед рождением Всеволода, я изнывал, хотел сьездить всеми на речку. Но на наши любимые места дороги убитые, и тряска…

  • Мыс доброй надежды (на лучшую администрацию)

    Теперь можно немного поразгребать. Например в июне мы ездили на базу отдыха на Ворскле в составе лагеря "Рождение в Радости" (…

  • А про одесскую сотку еще ж

    Да, пока не разлогинился. Про одесскую сотку. В этом году - коротко. Я не поехал на нее :) Мы в начале апреля всей семьей заболели какой-то дичью, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments