Leo Nocturchenko (__nocturne) wrote,
Leo Nocturchenko
__nocturne

Category:

Очернения пост

Просто не могу пройти мимо. Абсолютно случайно попал на страничку портфолио некоей дизайн-студии. Там изображено дерево. Просто дерево. Но одного взгляда на него достаточно, чтобы я понял, что эту студию не нанял бы никогда.

 photo 1314652786_derevosentav_zps29a78c59.jpg

Вот я не понимаю, как так можно нарисовать дерево. Ты же рисуешь дерево, у которого есть ствол, от которого растут ветки, на которых листья. А что это за пучок, летающий справа от центра "кроны" и не растущий ниоткуда? И как могла рука художника приделать этот пучок к остальному дереву, дорисовав вторые черенки к некоторым листьям?

А ответ простой, "художник" тут рисовал не дерево, а фигню в каком-то стиле, издалека смахивающую на дерево. Несложно догадаться, что корпоративный логотип этот "художник" будет рисовать по той же методологии.
Tags: enjoy the little things
Subscribe

  • Long time, no see

    Или будни изоляции. С введением карантина живем в Липцах 100% времени... И это офигенно. Но я не об этом хотел написать, а о том, что я выносил и…

  • Он улетел

    Я потерял трикоптер. После долгого перерыва полетел через FPV, дезориентировался, потерял видеосигнал, сняв шлем уже видел его почти точкой в небе.…

  • Они там в календарь заглядывают?

    Больше месяца жру мандаринки, а ощущения зимы не было. Но сегодня вечером первая метель, и вкус мандарин наконец кажется прежним.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments