Leo Nocturchenko (__nocturne) wrote,
Leo Nocturchenko
__nocturne

Category:

Ушел в печать!

Одно никому не известное издательство как-то обратилось ко мне с вопросом, не могу ли я накатать для них какую-нить статейку про то, как сделать робота на базе arduino. Я не смог отказать себе в удовольствии попробовать. А в процессе сконструировать еще одно животное, и отснять пару видео. Для простоты изготовления и программирования были выбраны 2dof ноги. Но чтобы оставалось весело - ног таких аж 8. И удлиненное тело. Типа восьминогий конь Одина Слейпнир.

Статьей по понятным причинам поделиться не могу пока что. Даже не знаю пока, примут ее в печать или нет. Но не волнуйтесь, я не стал вот так с наскоку давать неподготовленным читателям свой, эм... салтовский слог, и не менее салтовскую грамматику. Умница Катя, которая писала намного больше чем я текстов для людей, в том числе диссер (нормальный притом, а не где специально закручивают заумные нечитаемые обороты) - вычитала мой текст, местами надавала по голове за мой русский. Куда я без нее!

А вот промежуточными треш-видео - могу делиться легко, шансов встроить видео в печатную статью - пока нет. Сборка и ползание мокрицы по имени Слейпнир, соответственно:

Tags: что у него внутри, штуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments