Leo Nocturchenko (__nocturne) wrote,
Leo Nocturchenko
__nocturne

Category:

Огурцово

Вчера, в воскресенье, мы с Димоном в очередной раз раздвинули рамки и радиус однодневного вылета на велосипедах. Для меня, от подъезда до подъезда, колеса навертелись 160 километров. Средняя скорость, насчитанная велокомпом, тоже немного поднялась от привычных для грунтов 17 км/ч до 18 км/ч. Усталость по приезду - значительно меньше, чем когда в прошлом году вышло 140, и домой в этот раз приехал раньше. Так, по чайной ложке, двигаюсь в направлении 200-километровых бреветов, типа сумского.

Хотя ехали, на самом деле, не километража ради, а чтобы насладиться магией красоты тех мест (Избицкое - Старица - Огурцово). Мы уже там были, когда ехали "Тур-де-Печенеги", и еще тогда, яры, балки и пастбища Волчанского края отложились в глубине памяти, и последнее время уже начали шептать от туда "Иди к нам... Ты не можешь устоять...".

Чем-то задним я чувствовал, что в Огурцово мы тогда что-то пропустили, и чувства не подвели - на севере от села оказались меловые горы, прямо под которыми вьется ужом Северский Донец. До России с этих холмов - рукой подать, домики что виднеются справа в верху - уже русские.

Photobucket

И еще всякое разное фото из этой покатушки, в произвольном порядке:


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Ах да, и трек, как всегда. Трек грубый, писался телефоном в режиме жесткой экономии заряда: http://goo.gl/maps/WTt6
Tags: вело, карты, путешествия, фото
Subscribe

  • Хворі люди 2

    Пока шли последние недели перед рождением Всеволода, я изнывал, хотел сьездить всеми на речку. Но на наши любимые места дороги убитые, и тряска…

  • Мыс доброй надежды (на лучшую администрацию)

    Теперь можно немного поразгребать. Например в июне мы ездили на базу отдыха на Ворскле в составе лагеря "Рождение в Радости" (…

  • А про одесскую сотку еще ж

    Да, пока не разлогинился. Про одесскую сотку. В этом году - коротко. Я не поехал на нее :) Мы в начале апреля всей семьей заболели какой-то дичью, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments