Schroedinger-cat

бонус

Если лечь в 10 вечера, то шести часов сна мне достаточно. дело за малым :)

Schroedinger-cat

недофилософское

В жизни определенно лишь одно - мы все умрем... и самое непозитивное, что каждый прожитый тобой день приближает тебя к смерти. Остановись мгновение?
Schroedinger-cat

занимательная география :)

Как у почты России занимательно корресподенция ходит :) Письмо из Эстонии в Нижний Новгород вчера оказалось в Оренбурге.. принимаю ставки какой город будет следующим?

Schroedinger-cat

...

Жалость к себе - последнее прибежище свихнувшихся от действительности домохозяек.... А ирония - первое.
Schroedinger-cat

бытовое

 спящий младенец похож на кипятящийся чайник - периодически он бухтит и свистит.. ну и в промежутках - шевелится и дрыгается, но это уже с чайниками редко бывает.

dao

спокойствие

знаете, а вторых детей стоит заводить только ради того спокойствия, которое они приносят в дом. С первенцами - беготня, суета, ах, почему он кричит, что с ним делать. А тут... другое.
С утра встаешь, смотришь в окно на снег - и тебе так хорошо. Ибо один спит, а другой ложкой по столу стучит, завтрак требует. Вот оно время для старшего. Варишь кашу, кормишь, обсуждаешь проблемы невымытых рук и припаркованных в чашку с компотом машин. Сюда же книжки, мультики и разложенные по всей комнате паззлы.
А у мелочи - свое время... маааленькими урывками. помыть. покормить. выложить спать на кровать. Родителям впору удивляться-удивляться-удивляться. Тому, что маленькая-маленькая (голова ж с два  кулака); тому, что спит; тому, что купается с довольной рожей почти независимо от температуры воды (в разумных пределах :)). Вот так и живем.

PS: девочка на 3140 гр, 50 см, 20 января, 16:36. Назвали Юлией, зовём Юлькой.

PPS: гы-гы-гы! после такого поста самое время подумать о послеродовой депрессии :D