MIxa (__mixa__) wrote,
MIxa
__mixa__

Погодопост

Я хочу раз и навсегда определить, что я считаю плохой погодой, а что нет.
То, что происходит в городе сейчас (и особенно происходило пару дней назад) - это ОТЛИЧНАЯ погода. (Для иногородних поясняю: нас тут завалило снегом вообще тотально. Да, сильнее чем в Питере и Москве.) Я даже не знаю, какая может быть лучше, разве что может быть есть какие-то вариации с проливным дождём. Плохой погодой для меня является температура воздуха выше +30 градусов. В остальном, вся погода хорошая.
Однако, я кругом и везде слышу высказывания типа "что за ужас на улице?", "да когда же этот кошмар закончится?" и т.п. Я должен скзать по этому поводу следующее: я глубоко считаю, что это происходит исключительно потому, что в обществе, среди обывателей, принято говорить про подобные вещи в негативном ключе, хотя, я думаю, на самом деле большинство всё же реально кайфует от таких погодных явлений. И только в разговоре мы, лукавя, говорим, что вот, мол, какая фигня происходит.
Также из этого вытекает, что все те, кто пишет про то, что "мне такая погода нравится, а остальные лузерьё" не более, чем выскочки (в том числе я в этом посте).
Ну и не надо к погоде привязывать работу коммунальных служб, удобства (проезда, прохода), необходипость работать (разгребать снег) и т.п. К собственно погоде всё это не имеет никакого отношения, это не проблемы погоды, а исключительно ваши заботы, и они никого не волнуют.
Tags: uncategorized
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments