MIxa (__mixa__) wrote,
MIxa
__mixa__

[posted via free Wi-Fi spot]

Пребываю сейчас в Стокгольме, сегодня целый день гуляли по городу. Позади долгий путь, было много чего, сейчас описывать, разумеется, не буду. Спешу также обломать и сказать, что потом тоже описывать не буду, ибо мне отчёты о путешествиях реально не даются. Да и жанр уныл. Писать об одном и том же, что и сотни миллионов путешественников до меня - занятие неблагодарное.
Вообще, сам жанр описухи путешествий, должен сказать, лично меня раздражает. Меня бесит, когда мне рассказывают о том, что я могу увидеть, как должен/могу действовать, "какие могут быть подводные камни" и т.п. Просто потому, что я хочу всё познать на своей шкуре. Я не могу писать то, что будет раздражать меня же после, когда я буду это перечитывать, поэтому я принял решение тупо не описывать всё это здесь. Понимаю, что всем жутко интересно, все хотят фоток и т.д. Но увы, господа, на всё про всё у меня нет ни сил, ни времени. Возможно, я потом оставлю небольшой пост чисто с фактами: что было. Без последствий, решений, цифр, дат, просто в хронологическом порядке. Может быть напишу про то, что меня удивляло или раздражало,.. посмотрим.
Завтра ещё день тусуемся здесь, вечером на паром до Турку.
Tags: sweden, thoughts, travel
Subscribe

  • Про новый Top Gear

    Я специально не стал ничего писать когда это мероприятие только началось дабы не быть предвзятым. Хотел дать новой команде полноценно показать себя и…

  • Япония 2014. День 4. Нагоя - Хиконэ - Киото - Осака

    Казалось бы, сколько ещё я буду писать про ту поездку, однако материал есть, желание написать - тоже. В тот день мы решили по максимуму…

  • Про "Закон о дронах"

    Недавно наткнулся на новость об отношении хабаровских владельцев беспилотников к вскоре вступающему в силу закону и был возмущён до глубины души. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments