MIxa (__mixa__) wrote,
MIxa
__mixa__

Categories:
ЖЖшечка хоть и мертва, но тем не менее сюда тоже стоит сообщить, просто чтобы вы все были в курсе.

Вышло так, что 4 апреля я "переехал" в Японию.

Я поступил на годичный курс японского языка в одной из языковых школ Йокогамы и теперь по меньшей мере год буду находиться именно тут. Конечно, ультимативная цель - найти тут работу, но это уже как повезёт. В этой связи обновлений тут ожидать не стоит, во всяком случае крупных. Понятное дело что я буду снимать много фоточек и видео, однако т.к. я не могу выкладывать необработанные материалы, то всё это будет по-умолчанию складываться в ящик.

Если кто-то будет в районе моих краёв - отправляйте сообщения, обязательно изыщу возможность встретиться. Если вам интересно что тут со мной происходит - подписывайтесь на ютюбик, я буду пытаться проводить там говорение и показ. Возможно, буду периодически постить как появится что/о чём рассказать. А пока же считайте что данный ЖЖ поставлен на холд.
Tags: japan, jfyi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас понял, что совсем забыл сюда анонсировать. Если вас интересуют свежие фоточки от меня и у вас есть телеграм, то можете подписаться на мой…

  • Seiko SGEH42P1

    В конце января в моей жизни произошло важное изменение: после где-то десятилетнего перерыва я решил снова начать носить часы. Всю школу и большую…

  • #FR24NerdMode

    Неаккуратный выбор номеров рейсов и в итоге два рейса с одинаковым номером на растоянии менее тысячи километров. Ещё часто можно видеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments