MIxa (__mixa__) wrote,
MIxa
__mixa__

Не думал писать об этом, но всё-таки задело, плюс я выяснил, что это явление носит всероссийский характер. Когда выезжал из России в Корею, пограничники спросили "цель вашей поездки", при том, что раньше никогда не спрашивали. Если честно, данное явление меня оскорбило до глубины души. Я считаю, что это вообще-то не ваше дело, куда я еду и зачем, тем более, что ничего не мешает мне соврать. Я прекрасно понимаю, зачем нужно сообщать властям страны въезда цель своего визита, однако сообщать моей родной стране цель своей поездки за границу это последний шаг перед введением выездных виз.
Tags: hate, jfyi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас понял, что совсем забыл сюда анонсировать. Если вас интересуют свежие фоточки от меня и у вас есть телеграм, то можете подписаться на мой…

  • (no subject)

    ЖЖшечка хоть и мертва, но тем не менее сюда тоже стоит сообщить, просто чтобы вы все были в курсе. Вышло так, что 4 апреля я "переехал" в Японию. Я…

  • Seiko SGEH42P1

    В конце января в моей жизни произошло важное изменение: после где-то десятилетнего перерыва я решил снова начать носить часы. Всю школу и большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments