MIxa (__mixa__) wrote,
MIxa
__mixa__

Забыл сообщить продолжение с историей о предзаказе Deus Ex: Mankind Divided.

Square Enix оказались достаточно мудрыми чтобы заметить негодование и недовольство фанатов в интернетах и всего лишь через месяца после начала своей дебильной кампании по предзаказу отменить её. Вместо этого был представлен нормальный, обычный предзаказ, где сделавшие его люди получают заранее известное количество контента сразу. Разумеется, что "заранее известным количеством контента" оказалось всё, что было до этого в первых четырёх тирах, ну и никакого раннего выхода сейчас не будет.

В свою очередь я, как и обещал, сразу сделал предзаказ, так что историю можно считать исчерпанной, а репутацию издателей и разработчиков Деуса - восстановленной. Приятнее всего когда тебя не просто слушают, а ещё и слышат, признают свои ошибки и предпринимают меры для исправления ситуации.
Tags: games, jfyi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас понял, что совсем забыл сюда анонсировать. Если вас интересуют свежие фоточки от меня и у вас есть телеграм, то можете подписаться на мой…

  • (no subject)

    ЖЖшечка хоть и мертва, но тем не менее сюда тоже стоит сообщить, просто чтобы вы все были в курсе. Вышло так, что 4 апреля я "переехал" в Японию. Я…

  • Seiko SGEH42P1

    В конце января в моей жизни произошло важное изменение: после где-то десятилетнего перерыва я решил снова начать носить часы. Всю школу и большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments