MIxa (__mixa__) wrote,
MIxa
__mixa__

  • Mood:
  • Music:

Анонс даты релиза и предзаказ Deus Ex: Mankind Divided

Давно меня не переполняли настолько смешанные чувства...

С одной стороны - долгожданный анонс даты релиза ещё более ожидаемой игры, которая без всяких сомнений станет игрой 2016 года. Как фанат серии, я невероятно рад, но при этом достаточно скептично настроен в том смысле, что я бы предпочёл, чтобы игра вышла "when it's done", что называется. Но ладно, если разработчики поставили себе дедлайн значит на что-то рассчитывают и исходят из чего-то, что им виднее. Это один аспект.

Другой аспект - предзаказ. Я для себя ещё только когда игра была аносирована определил, что если будет предзаказ - я буду его обязательно оформлять, не важно, по какой цене. Ровно так же, как я это сделал с DXHR. Однако когда я увидел, КАК именно этот предзаказ устроен... Мне хотелось плакать от разочарования и кричать от ненависти...

Зачем, я вас спрашиваю, на кой хрен вы устроили этот кикстартер-стайл предзаказ с разблокируемыми тирами бонусов? Я должен сказать, что ненавижу краудфандинг всеми фибрами души, в том числе потому, что на кикстартере распространена мотивация давать больше денег подобным способом. Я считаю, что как человек, отдающий свои деньги за незаконченный продукт только потому, что у меня есть какие-то свои причины для этого, я имею полное право получить не только игру, но и весь дополнительный контент к ней. Здесь речь идёт о том, что "мы может быть сделаем, а может быть и нет". Сделайте сразу as good as it possible, не долбите мозги себе и людям. После того, как я сделал предзаказ на DXHR, я ни разу не пожалел о своём выборе. В данной же ситуации подобное отношение со стороны разработчиков остановило от предзаказа даже такого оголтелого фаната, как я. Морально я был готов отдать 1199 руб прямо сейчас, однако я хочу отдавать деньги за заранее известное, понятное для меня количество контента. Я не хочу, чтобы моими намерениями манипулировали, выдавая контент порциями. Вашу мать, если у вас есть планы сделать всё то, что вы перечислили в тирах - ну так сделайте! Сделайте ценник выше, отложите дату выхода, но просто сделайте всё и сразу.

Shut up and take my money. Неужели это стало настолько сложно сделать?
Tags: games, hate, thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments