MIxa (__mixa__) wrote,
MIxa
__mixa__

Categories:

Situation update

Кстати да, пару недель назад я таки починил Dell, так что жизнь в этой части возобновлена в штатном режиме. В частности, я уже занимаюсь готовкой фоток с прошлогоднего споттинга в Сеуле (да, своевременно, спустя почти год после собственно события). До этого сколько там... практически полгода сидел на ноуте, что было весьма некомфортно, т.к. для постоянной работы он приспособлен не был: ни фоточки на нём не пообрабатывать, ни видео смонтировать - вообще ничего.

FYI, чтобы был понятен масштаб проблемы, которая поразила системный блок, выкладываю вот такую картиночку:


Сейчас установлена новёхонькая матплата, заказанная в США (прибыла в заводской упаковке, нераспечатанной; даже батарейка была севшая в ноль - видно, что плата действительно просто лежала на складе). На этот раз тоже пришлось везти через Global Shippinh Program, однако всё закончилось благополучно. Пересборка заняла один вечер в неспешном темпе с протиркой от пыли и попутным пылесосингом системника изнутри.

Кстати, старую мамку отдаю даром. Если кого-то интересуют подобные вещи - сообщайте. (напоминаю для мотивации, что плата не какая-то там простая, а двухпроцессорная)
Tags: computer, jfyi, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments