MIxa (__mixa__) wrote,
MIxa
__mixa__

Kitaayase Station at night


Кстати, достаточно интересная станция. Формально она является частью Chiyoda Line, однако по факту это её отросток. От станции Ayase до Kitaayase дорога однопутная, и поезд курсирует между ними реверсивно. Состав там, кстати, ходит весьма заслуженный: даже ещё с вентиляторами вместо кондиционера. Для продолжения поездки надо выйти из поезда на Ayase и перейти по платформе (не кроссплатформенно даже, а просто пройти в направлении движения поезда) в другой состав, который дальше уже едет по всей остальной линии. Забавно, что машинисту этого поезда реверсивного приходится ногами переходить из одной кабины в другую. С трудом могу представить, как можно выдерживать это целый день.
Tags: japan, photo, tokyo
Subscribe

  • (no subject)

    ЖЖшечка хоть и мертва, но тем не менее сюда тоже стоит сообщить, просто чтобы вы все были в курсе. Вышло так, что 4 апреля я "переехал" в Японию. Я…

  • Seiko SGEH42P1

    В конце января в моей жизни произошло важное изменение: после где-то десятилетнего перерыва я решил снова начать носить часы. Всю школу и большую…

  • Макро-иней 5 января 2017

    В рамках поддержания жизни в данной ЖЖшечке решил выложить немного красивых картинок. А производство фотографий у меня вообще исторически занимает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments