MIxa (__mixa__) wrote,
MIxa
__mixa__

  • Music:

Я не фотоблоггер (часть очередная)


По-моему, фоточка - такой типичный zyalt-style.
На самом деле, просто сходил посмотреть на действо купания верующих (и не только) в крещенской купели, благо это совсем недалеко от дома. Заодно также хотелось сделать годные, колоритные фотки. Нет, сам я туда не прыгал.
Остальные фоточки с события (и не только оттуда) - здесь. Не обольщайтесь, их там не много. Поcчу просто потому, что ну не пропадать же им снова в аналах интернетов. Изначально делал чтобы показать в IRC.
Некоторые из этих фотографий мне даже нравятся. По тому критерию, что хорошей можно считать фотографию, которую можно рассматривать, а не просто посмотрел - листаешь дальше.
Tags: khabarovsk, photo
Subscribe

  • Seiko SGEH42P1

    В конце января в моей жизни произошло важное изменение: после где-то десятилетнего перерыва я решил снова начать носить часы. Всю школу и большую…

  • Макро-иней 5 января 2017

    В рамках поддержания жизни в данной ЖЖшечке решил выложить немного красивых картинок. А производство фотографий у меня вообще исторически занимает…

  • Япония 2014. День 4. Нагоя - Хиконэ - Киото - Осака

    Казалось бы, сколько ещё я буду писать про ту поездку, однако материал есть, желание написать - тоже. В тот день мы решили по максимуму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments