MIxa (__mixa__) wrote,
MIxa
__mixa__

  • Mood:
Чувствую, что уже надо что-нибудь запостить в уютненькую.
Да, приехал, куча фоток, много написать, выложить, рассказать и т.д. и т.п.
Но нужно время. Очень много. Взять его негде, учитывая, что на то, что вы читаете за 5 минут и потом ещё пару минут разглядываете картинки, у меня уходят десятки часов времени. Короче говоря, развлекать я вас буду потом, а пока лучше поною про работу, тем более, что есть отличный повод.
Вот, например, вчера я вышел на работу. Будучи ещё в отпуске, ага, т.е. вчера я проработал просто так, даром. Забыл, что отпуск у меня был по вчерашнее число включительно. Пролузерил, в целом, да. Можете немного посмеяться над этим, этот факт вместо развлекухи про Гонконг.
Вообще, я думал, что пока меня не будет, утрясётся хоть что-то. Что-то устаканится, станет лучше, появятся люди, которые смогут работать, наконец.
Однако нет. Вчера я пришёл на работу (со всем боевым настроением после отпуска, да) и меня уже успели все достать и всё успело надоесть. Я даже не понимаю, как такое в принципе возможно. Полный бардак. Какие-то непонятные распоряжения, необоснованные перестановки, необъяснимые с точки зрения здравого смысла приказы и данные от некомпетентности поручения. Что со всем этим делать? Как жить-то дальше? Если раньше я мог спокойно забивать на это, поскольку днём я был только один день, то теперь не получился: капать на мозги мне с этим будут 5 дней в неделю.
Где вообще моя законная работа, на которую я приходил, ничего не делал, жил спокойно и получал за это деньги? Ведь если подумать, 3 года назад объём работ был меньше, начальников было меньше, непосредственных исполнителей было больше и всем было хорошо. Сейчас ситуация в точности противоположная.
Вот как-то так всё. Может быть сегодня вечером напишу анонсы и прочие новости про Гонконг.
Сложность с ним, кстати, в том, что если раньше я мог втупую закинуть фотачке в Paint.Net, чутка их там помурыжить и выложить, то с фотками из Гонконга это не выйдет. Снимал же на зеркалку, в равки. Их надо аккуратно все обрабатывать, вытягивать, редактировать. Времени требуется ещё больше.
Просто я не хочу как типичный "популярный блоггер" растягивать рассказы на месяцы, выкладывая часто по коротенькому посту с парой фоточек, таким образом увеличивая посещаемость своего уютненького бложега и потешая своё ЧСВ увеличением количества подписчиков. Я люблю прямой подход: выложил всё, сразу, одним постом и по делу. Сами понимаете, что для этого требуется пропорционально большее количество времени.
Tags: hate, jfyi, thoughts, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments