MIxa (__mixa__) wrote,
MIxa
__mixa__

Category:

Subway v2

Вчера успел обновить вновь открывшийся у нас в городе Subway. Вы уже давно должны знать, что я обожаю сабвэй и очень сильно сожалел по поводу его закрытия. Сейчас же он открылся в куда более проходном и модном месте - в фудкорте "Магазинов радости", что сулит ему (надеюсь) долгое и безбедное существование.
В общем пока там висит бумажка "Извините за долгое обслуживание!!!!!!!!!!!!! Работаем в тестовом режиме!!!", поэтому полного ассортимента не наблюдается. Т.е. взять мой любимый саб с булкой из серого хлеба не получилось. Ждать действительно пришлось долго, но это не проблема. Главное, что вкус был правильный в итоге.
Кстати, также рад переходу сабвэя на продукцию Pepsi. 7up я люблю очень сильно.
Фоточек не будет, т.к. из более чем двух десятков сделанных кадров не получился ни один - все не в фокусе.
Также наконец-то зарегался и активировал личный кабинет на "госуслугах". Решил специально не выбирать доставку кода активации по почте, а сходить ногами в офис продаж "Ростелекома" и там всё получить, дабы прочувствовать этот нереальный экспириенс. Должен сказать, что прошло это достаточно быстро. Там была специальная выделенная кабинка с табличкой "Электронное правительство", где тётенька мне любезно распечатала этот код.
В общем, нормально вчера день провёл.
Tags: uncategorized
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера был в "Магазинах радости", и увидел там кое-что, от чего я, признаюсь, совершенно офигел. И вот тут по мотивам навеяло: (это для тех…

  • (no subject)

    Ходил позавчера покупать медицинскую страховку для путешественников. Лучше иметь такую вещь, знаете-ли, на всякий случай. Всегда брал такую страховку…

  • ICND 2

    Два дня показали, что этот курс, безусловно, более интересен. Уже узнал достаточно много нового. Не то, чтобы сильно интересовался тем, что узнал, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments