MIxa (__mixa__) wrote,
MIxa
__mixa__

  • Mood:
  • Music:

Новое Саньё!


По всем законам жанра тут должен был быть восторженый пост про, как я недорого купил с яху новую камеру взамен старой, какая она крутая и хорошая, тестовые картинки и всё такое. Но сегодня ничего этого не будет.
Весь смысл в том, что я расстроен. Просто прямо пиздец как расстроен.
Настолько сильно я не был расстроен с тех пор, как потерял своё старое саньё (а оно значило для меня очень много, если кто не знает). Вот я купил его почти сразу же, как вернулся из Австрии. В описухе сказано только про "сладкий фокус". Что, в общем-то, не является проблемой для санья, ибо это нормально, да и я давным-давно к нему привык. Завлекло к именно этому лоту то, что был полный комплект, плюс дополнительно широкоугольная насадка на объектив. В общем-то, это оказалось тупой заманухой... Да, там полный комплект и всё такое, но:
Начнём с того, что автобаланс белого розовит. Достаточно сильно причём местами. Ручной ББ спасает ситуацию, но цветовые температуры мне всё равно не кажутся правильными. Потом сильно тупит экспонометр. Я снимал на открытом солнце, причём даже не в контровике, и у меня получались очень тёмные снимки. Я вообще не понимаю что и в каком месте он измеряет. Но это не самая большая проблема. Самая большая проблема в том, что после включения аппарата в течении 26 секунд зум и кнопка съёмки фото просто в тупую не работают. Т.е. вообще никак. Если начать записывать видео - всё будет нормально. Зум будет работать. Потом, мне не удалось сделать ещё ни одного снимка со вспышкой. Она не работает вообще ни при каких условиях, даже в полной темноте. При открытии вспышки кнопка съёмки фото просто перестаёт работать. И даже если пару раз мне удавалось после автофокуса и замера экспозиции добиться значка о срабатывании вспышки - ничего не происходило. Проблемы наблюдаются и после включения стабилизатора. Если изначально он был выключен, то после его включения перестаёт работать зум. Короче говоря, функциональность фотоаппарата нихера толком не работает. Видео он снимает, в общем-то, приемлемо, но мне это совершенно не надо в данный момент, мне нужен был фотоаппарат.
И батарея там стоит неоригинальная, нихера не держит толком. За вчера израсходовал весь заряд.
И коцки там в очень странных местах. Вот как так получилось, что наклейка с названием, серийником и т.п. под батареей оказалась вся изрезана?
Да, я пробовал прошивать его, это не помогает.
Купил херню какую-то.
Куплю четырёхзначную зеркалку недорого.
Больше ничего писать не хочу. Слишком сильно расстроен.
Tags: gadget, hate, photo, review, trouble
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments