(no subject)

У меня есть знакомая, после встреч с которой я всегда меняюсь в лучшую сторону. Не потому, что она подает хороший пример, а как бы (Полина, правильно написала?) 'от противного'.

Процесс осознания напоминает мне вот что: исходящий от меня луч отражается от 'зеркала ее души' (есть такая теория, что каждый человек - зеркало, которое бог сотворил, чтобы познать себя с разных сторон, и многие зеркала искривились), и возвращается ко мне немного другим. Искажения я обрабатываю и решаю, что с ними делать: убрать, превентировать появление.

(no subject)

Сегодня в Варшаве я познакомилась с доброй феей. Фея носила ярко-зеленое пальто и розовую сумку, была пьяна в дым и очень доброжелательна. Она помогла мне купить билет, побыла с собой наедине и вернулась. Сказала, что все поляки за Украину. "Как жаль, что не все украинцы за Украину", подумалось мне.
--------------------------------------

Люблю наблюдать культурные различия народов. Вот поляки, после многонациональной Америки они чувствуются как братья. Но до определенной черты: как приблизишься к ней - видишь, что дальше нельзя, дальше другое.

самоопределение и эффект бабочки

Надоело быть девочкой. Да и какая я девочка? Одна из ролей, которые приятно попробовать, но скучно задерживать.

На самом деле я - функция. Что-то подается на входе, что-то отдается на выходе. Хорошо бы погрешность небольшая.

А причем тут эффект бабочки?
Ну да. Кто-то накуривается, а я пишу свой странный псто, а где-то на Марсе выросла колония оранжевых хохотунчиков.

(no subject)

Я думаю, это просто струны. Внутри каждого человека есть струны. И то, как они настроены, и как играют, определяет его позицию. Не исторические факты и анализ. Эти штуки, скорее, выбираются. По созвучию.

(no subject)

Cегодняшний день я решила сделать началом бессрочной акции: писать с соблюдением знаков препинания. Поводом послужило замечание одного из моих знакомых, высказанное несколько месяцев назад. Я и правда больше не ставлю запятых и долго думаю над написанием слова 'баян'. Так что вот.

И еще, буду больше писать в жежешечку. Наверное. =)
ana in winter

собрала вещи

без чего нельзя прожить три дня?

только самое необходимое: шорты, кофта, купальник, масло для загара, вязание, тетрадка с литовским, вистл и распечатка 'одинокого пастуха', зубная щетка, кошелек, телефон, ключи, вода в дорогу

все поместилось в маленькую сумочку :) неужели научилась?
ana in winter

(no subject)

Я завтракаю свежей малиной и чашкой любимого кофе. Еду к стоматологу, встреча с которой для меня - большая радость, не смотря на все обстоятельства и онемевшую челюсть. Мне очень хорошо.