in and out (__mew__) wrote,
in and out
__mew__

Про пре

Выполнение упражнений, которые помогают найти свое предназначение (http://lifehacker.ru/2014/12/03/najti-prednaznachenie/) обернулось неожиданной стороной. Я вдруг вспомнила, что то, чем я любила/хотела заниматься в детстве, я успешно реализую сейчас. В качестве неосновной деятельности :)

Например, в списке моих детских "мечт" значилось изготовление и продажа всякой фигни из бисера. Фигня, что я из бисера делала, но не продавала. Зато у меня целых четыре года был магазинчик с митенками. Решила закрыть его, т.к. чувствую, что он свое отыграл.

Еще я постоянно выпускала какую-то печатную продукцию! Газета "Луна", "Новости леса"... И - вуаля! - на смену хендмейд-магазинчику настойчиво приходит travel blog. Чем не газета новости леса :)))

Помню, любила учиться. До школы, и во время, и даже на летних каникулах - игры у меня такие, что ж поделать. И, да, долгие перерывы в учебе я и теперь делать не люблю. А значит, с сентября в школу :)

***
На очереди есть еще несколько субличностей, хотящих реализоваться. Это упражнение пять. Мне даже не нужно было думать над ним, кем бы я была, если бы у меня было несколько жизней, я и так знаю.

***
А что у вас? Деские мечты совпадают с взрослой реальностью? А хотелось бы, чтобы совпадали?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments