Про пре

Выполнение упражнений, которые помогают найти свое предназначение (http://lifehacker.ru/2014/12/03/najti-prednaznachenie/) обернулось неожиданной стороной. Я вдруг вспомнила, что то, чем я любила/хотела заниматься в детстве, я успешно реализую сейчас. В качестве неосновной деятельности :)

Например, в списке моих детских "мечт" значилось изготовление и продажа всякой фигни из бисера. Фигня, что я из бисера делала, но не продавала. Зато у меня целых четыре года был магазинчик с митенками. Решила закрыть его, т.к. чувствую, что он свое отыграл.

Еще я постоянно выпускала какую-то печатную продукцию! Газета "Луна", "Новости леса"... И - вуаля! - на смену хендмейд-магазинчику настойчиво приходит travel blog. Чем не газета новости леса :)))

Помню, любила учиться. До школы, и во время, и даже на летних каникулах - игры у меня такие, что ж поделать. И, да, долгие перерывы в учебе я и теперь делать не люблю. А значит, с сентября в школу :)

***
На очереди есть еще несколько субличностей, хотящих реализоваться. Это упражнение пять. Мне даже не нужно было думать над ним, кем бы я была, если бы у меня было несколько жизней, я и так знаю.

***
А что у вас? Деские мечты совпадают с взрослой реальностью? А хотелось бы, чтобы совпадали?
упражнение мой идеальный день - проснуться часов в 9, валяться весь день в кровати, есть апельсины и смотреть фильмы)
а в детстве я тоже выпускала печатную продукцию:) журнал Здоровье и заставляла подругу его читать) с этим все реализовалось, вроде бы. еще любила учиться, как и ты, что и делаю по сей день.
из детства только одно хобби осталось нереализованным - шитье сумок. Начинала лет в 11 с чехлов для дедушкиных очков)
а где можно твои новости леса почитать?
:))) я тоже всех домашних заставляла :) и даже делала несколько экземпляров одинаковых - для каждого члена семьи:)
новости леса еще не изданы, наверно я когда-то здесь линку запощу :)
он еще не готов. так приятно, что жж ожил!!! как ты? где львовские заметки? :)