(no subject)

Я могу не есть ничего, кроме авокадо. Могу есть авокадо с авокадо, и авокадо закусывать. Вот такая любовь.

Мои любимые авокадо-рецепты это:
- грызть авокадо как яблоко и пофиг рецепты
- половинку авокадо полить соком лимона, посолить, поперчить и сьесть ложкой
- сделать помидорно-огурцовый салат и покрошить туда авокадо
- 2 авокадо, 3 яйца, зеленый лук, сок половины лимона, соль, свежемолотый перец все мелко порезать прямо в миске и смешать

Posted via LiveJournal app for iPhone.

о да)))))))) полностью тебя поддерживаю)
авокадо это такая слива что растёт на ёлках и на вкус как сосна?
Про авокадо у меня есть история безжжежешной подруги: недолго пробыв в иммиграции и еще не успев попробовать авокадо, поехала в свой белорусский город. А в местный магазин как раз завезли авокадо, в первый раз, и что с ним делать – никто не знал. Ну, подругу, как "иностранку" соседки и спрашивают про авокадо "Какое оно на вкус? Как его едят?".
Подружка не могла ударить в грязь лицом, подумала и сказала - "Ну как едят. Обыкновенно, посыпают сахаром и едят".
Теперь мы смеёмся каждый раз, когда я его солю, перчу и сбрызгиваю лимонным соком - «надо сахаром посыпать».
Ну откуда знать-то было?

У меня в посте так еще заметки и про авокадо и про ананас есть "Суши и авокадо-манго"
и "Балладе об авокадо» Виктора Шендеровича.
Как то обходила иноземные фрукты/овощи. Главный вопрос, из личного опыта, как правильно выбрать?
наверное, лучше всего чтобы один раз показал человек "с опытом"