in and out (__mew__) wrote,
in and out
__mew__

Кулинарное - спаржа

На самом деле, мама заманила меня сюда обманом, заказав две чудесных книги Джейми Оливера на свой адрес. По этому поводу хочу поделиться :)




На 4 порции:

12 средних стеблей спаржи
12 кусочков бекона
4 яйца (у меня два на порцию)
оливковое масло
морская соль и свежемолотый перец

Разогреть духовку до 220С. Обрезать волокнистые участки стеблей спаржи. Обернуть каждый стебель в кусочек бекона, так чтобы выглядывали кончики стеблей (моя спаржа оказалась мелковата, поэтому завернула несколько стеблей в один бекон). Поместить спаржу в духовку, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Запекать около 10 минут (бекон должен стать золотистым). Пока готовится спаржа, сварить яйца в мешочек.

Теперь я фанат спаржи. И Джейми. :)
Tags: cooking, love jamie, тотошка кулинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments