in and out (__mew__) wrote,
in and out
__mew__

Category:

Как мужчины обрели женщин

племя Чамакоко
Когда один молодой человек был болен и лежал в гамаке, он мельком увидел вульву своей матери, поднявшейся на крышу хижины, чтобы починить кровлю. Воспламененный желанием, сын дождался возвращения матери и изнасиловал ее. Затем он открыл ей секрет масок, который женщинам не положено было знать, а та разболтала все подругам. Когда мужчины догадались об этом, они убили всех женщин, за исключением одной, которая смогла убежать, превратившись в оленя. Но мужчины не хотели мириться с тем, что теперь им приходилось самим выполнять женскую работу. И вот как-то раз один мужчина проходит под деревом, на котором сидит уцелевшая женщина. Она плюет, чтобы привлечь его внимание. Мужчина пытается влезть на дерево, но ему мешает это сделать его собственный пенис, находящийся в состоянии эрекции: мужчина отказывается от попытки подняться к женщине, но при этом заливает ствол спермой. По-являются другие мужчины, и им удается добраться до искусительницы, используя для этого соседние деревья. Они насилуют женщину и режут ее на куски, которые, падая, пропитываются разлитой везде спермой. Каждый мужчина берет себе один кусок и относит домой. Потом все идут на рыбную ловлю.
Два шамана, посланных на разведку, утверждают, что грифы сожрали куски женщины. Тогда индейцы возвращаются в деревню и обнаруживают женщин и детей. Каждый получает супругу, возникшую из принадлежавшего ему куска. Куски ляжек превратились в толстых женщин; пальцы - в худых.
отличный миф, я считаю :))

или вот еще цитата (племя Тоба-Пилага): ..но Ястребу удалось оставшейся у него палкой разорвать одну из двух веревок, которые женщины использовали для того, чтобы спускаться с неба и вновь туда подниматься (одна веревка предназначалась для красивых женщин, другая — для уродливых).
Tags: миф
Subscribe

  • обещания

    Я нашла в себе Питера Пэна. Он пытался спрятаться и был обижен. - Ты же обещала не взрослеть!!! И правда ведь, обещала. *улетела в Нетинебудет*

  • (no subject)

    Доверять ли своим инстинктам? Доверять. Но проверять.

  • (no subject)

    Стремление к идеалу и красоте (по сути, к завершенности образа) как стремление к смерти.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment