?

Log in

No account? Create an account
Запiсы алкаша
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in __maximus__'s LiveJournal:

[ << Previous 20 ]
Friday, January 17th, 2014
5:20 am
Икона стиля)
Зачотен ведь: лыс, усат (тестостерона дохуя), шапка не из кролика, штаны в мешках,правда, и его любит весь "народ".Без имени-1
2 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Saturday, January 11th, 2014
10:27 pm
Стукнуцца пляшкамi
Sunday, January 5th, 2014
9:22 pm
Новый Год)
всегда было интересно, что Иван Васильевич такое жене Шурика на ухо шептал, когда она с Якиным уходила)

Новый год принёс мне мастей, но не сладостей) Сходился-расставался, но рукав забил) rukav
1 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Saturday, January 4th, 2014
11:41 pm
Камбэг
Попробую постить снова. Просто дохера чего изменилось в жизни, кроме власти в стране)
2 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Saturday, December 27th, 2008
12:14 am
Плакать от души
Друзья, у меня к вам вопрос: есть ли в вашей жизни песни либо кинофильмы, после прослушивания либо просмотра которых вы бы заплакали? Не важно, от умиления, горечи, обиды, понимания (или непонимания) себя или чего-то ещё...

До дрожи в коленях меня пробивает "Город, который я вижу во сне" Утёсова. "Клён ты мой опавший" в исполнении Кобзона (не смейтесь) и сводного хора приводит меня в трепет...от этих вещей я поплакиваю...иногда. После "Реквиема по мечте" я так рыдал минут 15... После "Списка Шиндлера" мне было совсем плохо...в хорошем смысле. Это хорошие вещи. Гениальные.

Дайте советов, чего бы ещё посмотреть-послушать, чтобы...ну да, разрыдаться.
5 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Sunday, December 7th, 2008
3:17 am
Куда меня несут мои хмельные (иногда) ноги
К жене и к сыну. Жена похорошела, сын в расцвете сил=) Как я жил без вас раньше???
Вот:
55.80 КБ

110.25 КБ
2 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Saturday, October 18th, 2008
9:52 am
11 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Sunday, May 4th, 2008
1:54 am
А я не зоипал?
Пишу вкратце о том, что шевелит меня почти месяц:

Шевелится ребёнок.Пару недель тому легли спать с Черновинской часа в три дня. Мама спит, я обнимаю маму, а наш маленький червяк вовсю лягает мне в ладонь ногой.Ощущение...этому нет слов даже..! Он и теперь лягается=) Мой червяк!
Да, ещё, кто нас бы ни увидел(тоись не нас, а маму, которая не поправилась, токлько пузико выросло), говорят, что пацан будет...Я всякмо передумал, пацан-девко...лишь бы здоровенький вышел. Но мужчина-это жесть=) Да и троих баб в доме я выдержу вряд ли=)

С отпуском моим хня вышло. Получил меньше, чем желал. Думали скатаццо в Питер, Новодвинск в тайгу на родину к жене, али ещё куда-нить...в итоге все сокровенные ушли тупо на ремонт в туалете. Это я!=)

Лан, может года через три мы с ребёнкой и женой выберемся куда-нить. Хотелось бы=)
2 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Saturday, March 1st, 2008
1:04 am
No themes
Молча хуею. Смотрю передачу "Казанога" по местному ЛадТВ.

жудкое молодое тёлко (МОДЕЛЬЕР!!!) вещает мне, что мачизм заключается не только в одежде, но и в выборе поворота головы, жеманном движении плечей и манерном шевелении ягодиц. ура,что не только пидары, но и натуралы тебя не ибут, уж больно ты жудкое.

другое тёлко, постарше (СПЕЦИАЛИСТЪ!!!), говорит, что одеваццо В ЭТОМ СЕЗОНЕ модно в галстук, поверх которой идёт прозрачная маечка, а уж далее пиджакЪ.

В ЭТОМ СЕЗОНЕ я буду ходить в байках,майках, джинсах и куртках (тёлко, а вам фирмы назвать? Nеизвестная Китайская, NK!!!)И хуйле???

И хуйле??? Зато я вполне доволен собой, ебусь и вообще=) А на шмотках сами заворачивайтесь.И на мачизме. Жена моё пузо любит=)наверное=)

Оказывается, самая сексуальная машина-Феррари. А у нас...LT-28...нефонтан...

...чот я и вовсе не модный. Да и хуй с ним. Зато у меня всё хорошо. И жена моего ребёнка в себе носит. Не говорил??? Я в сентябре-октябре буду папа...вотЪ=) так что нехуя огорчаться ещё из-за телевизоров всяких=)

Current Mood: optimistic
4 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Sunday, January 6th, 2008
3:35 am
Радости и разачарования
Я смотрю трёхчасовые новости по "ОНТ".
Президент опять обыграл в хоккей...на этот раз швейцарцев. "Белсвисбанк"-официальный спонсор. хуйле.
Во всей стране не словили пьяных водителей за НГ. А мы ехали с пьяным таксистом. Кого ебёт.
А ещё в нашей стране всё очень-очень хорошо.
Токмо блевать охота. Прямо тошнит.
Ещё я послушал новый (относительно) N.R.M. Ничего нового (охохо как правда!) я не услышал.
Вообще об этом отдельным постом как-нить... Но накипело страшно. И похуй, что органы читают инет (а это я знаю точно).

У меня не ставится Cubase, ибо мой комп морально устарел, а денюх на новый нету.

А ещё у нас послезавтра годовщина. Быстро всё, но я помню каждый день. Каждый День Своего Счастья с Любимым Человеком. Так вот=)

Ну и с наступившим вас, Други! Без банальных пожеланий, лучше вы сами себе пожелайте чёнить от моего имени=)

Current Mood: скорее другое, чем нет
4 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Wednesday, October 17th, 2007
8:47 pm
футбольное
Второй раз в жизни, смотря футбол, я рвал на себе волосы, ревел, глотал валидол и болел всей душой. Спасибо, Россия, спасибо, сборная, спасибо, Рома, спасибо, Гус. Это был Великий матч.

Current Mood: !!!
1 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Saturday, October 13th, 2007
12:50 am
мысли
нехуя мне тут песать

настроение-гавно(в первом варианте написалось "навно"=)))гыг, рифмо, "гавно-навно")


нас выгнали с точки у Кота дома. репам-пиздец. да здравствуют сидение дома и сериалы каждый день.

здоровью також пиздец. о чём предупреждали врачи-то и сбылось. скора стану инвалидиком. наверн=)) )також хуй с ним.

ничё не радует. осень.
2 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Saturday, October 6th, 2007
11:16 am
А сейчас я-охуенный ридер
...в какую-то толстенную книгу заныкал траву сушиццо года два назад.
В поисах: "Порт Артур"-нет. "Война и мир"-нет. "Остап Вишня"-також нет. Мляяять...

"Английский детектив" под ред. В.С.Сёмуха. Издательство "Мастацкая лiтаратура", 1984г.-вот моя любимая книга на сегодня. 655 стр.!=)))
2 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
8:49 am
Shift+Del
Захламляешь себе компутер всякой ерундой, типа каких-то игр, ненужного софта и прочих шалостей и полезностей. Но в один момент приходит мысль, что это музло ты слушать не будешь. софт абсолютно бесполезен, в игры никто не играет, а места на диске катастрофически не хватает. Тогда ты садишься за комп, перебрасываешь нужное и не очень на болванки. Но в определённый момент наступает ситуация, что из того, что висит у тебя в памяти, оказывается абсолютно ненужным. Ненужным даже для сраной болванки. которую ты никогда не посмотришь. И ты активно выделяешь файлы и тиснешь любимые Shift+Del. Но тем не менее после каждой "чистки" всё начинается сначала.

Також я. В сотый раз жму Shift+Del внутри себя, в сто первый раз захламляю всё обратно. Только Shift+Del на железе проходит без рваных нервов моих близких. А ждать сто второго никто не хочет.

Current Mood: пришибленное
Стукнуцца пляшкамi
Saturday, September 29th, 2007
12:25 am
Дошёл таки до компа...
Ровно неделю назад я носился с репами, с басом своим, с мыслями и идеями. Мы должны были играть в "Джокере". 3 песни. Репить начали за 3 недели. В конечном итоге положили не большие, но последние деньги на репы в хорошей студии на аппарате, котором в принципе должны были играть. Конечно, мы лажаем...конечно, мы молодые и опыта с прыганием с гитарами по сцене у нас нету...а ещё мы играем рок, а не мясо... После саундчека уже стало понятно, что играть мы не будем. Так всё и оказалось. Вот те и дебют... Чувствуем себя, как использованная туалетная бумага. И хуй на них. Мы пробьёмся. Скоро у нас будет собственная электруха и собственная точка.
Жалко только проёбанного времени, ведь в универ я так и не восстановился. И процесс этот переносится на неопределённое время. Дай Бог, чтобы на полгода...

В очередной раз наебал Аничко. детский сад какой то... Не надо меня контролировать, под контролем я начинаю врать, а врать я не умею. Опять контроль, опять моя песдёшь, опять я попадаюсь на банке пива. Снова заявления, что "...контроля больше не будет. и меня тоже..." Хотя я сам даю поводы для контроля. В конце концов пора бы мне повзрослеть и думать о семье, а не только о себе и тараканах в отбитой голове... Но опять же мы настолько разные, что мой образ жизни никак не сочетается с её. Вот и боремся. С переменным успехом.

Сегодня тусил с древней подругой Татьяной. Впервые в жизни с Анькой не хотелось идти домой. распиздяй да и только...

А ещё я ненавижу А.Г.Лукашенко (интересно, за мной следят)? Люди, это маразм! Пизжу по мобиле с камрадом Юрием Солдатовым...про жизнь там, про стрелку на завтра...и как то невзначай задеваем тему открытия нового моста в нашем граде...само собой тему долбоебизма нынешнего РЕЖИМА...и Юрий мне говорит, что не стоит по мобиле обсуждать Батьку. Нас всех прослушивают. То же самое я слышал сегодня на работе от парочки больших начальников... Это пиздец, товарищи... Система поглощает людей. Система работает. Система заставляет думать про себя и никогда вслух. Отсчёт пошёл...

Current Mood: дерьмовое
4 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Saturday, September 15th, 2007
8:17 am
Всяко-разно
Как же было легко пораспиздяйствовать и вылететь из универа. И как теперь тяжко восстановиться. 10 лабораторных+2 контрорльных+экзамен...за неделю. Шок, бля...

Через неделю нам играть в "Джокере". Договорились, что три песни. Пока готова только одна, а возможностей и времени для реп почти нет... Також шок. ну ничё, полажаем=) Барабанщика б нам толкового...эх...

Current Mood: ничё так
Стукнуцца пляшкамi
Saturday, September 1st, 2007
2:27 pm
Идёт пятый литр
напиццо хотелось бы. По закону подлости не пьянею.
будущий тесть назвал меня лохом. В принципе, он прав. Посмотрев "Кислотный дом" понял, что я на самом деле...ну почти что...

уйти жить отдельно пока нет возможности. Жить так, как я живу, не имеет смысла. Жить так, как мы живём-скандально и где-то больно. Да и совместная жизнь давно никаких радостей не вызывает. Похоже, что не только у меня.

Хочется, чтобы все оставили меня в покое. тупо и банально.

концерт окончен. скрипки-в печку. finita.

Current Mood: нет.
5 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Saturday, August 11th, 2007
1:45 am
Только что по ящегу услышал...
Реклама:"Алкоголизм, излишний вес, табакокурение?Доктор Шушкевич вам поможет!"

Я толстый, бухаю и курю. И весьма доволен собой. Доктора шушкевича фпечь!

Current Mood: бухаю
2 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Saturday, July 28th, 2007
1:34 am
Будет новый день...(с)
Чёта сегодня создался разговор с Аничко насчёт всего-всего.

Я сам, в принципе, не могу объяснить ей свою позицию, "бо...тебе це може вбити..."(с). Однако ж...недопонимание. Не бесит, так просто.

Чего не коснись-та же хрень.

Разные мы. Абсолютно. Я не общаюсь с её друзьями, она-с моими. Но какой-то бес держит нас вместе.

Я взрослею? Наверное. Может быть...

Current Mood: ///
2 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
Saturday, July 21st, 2007
12:32 am
А чего написать...
Не пиу. Не столько для своего блага, сколько чтобы доказать окружающим, что я не хрон. Хотя похудел, и желудог перестал йебать.

Копаю траншеи. Чтобы положить в загашник 40 юсд., которые я истратил на двд-рв. Тока это мало кого ипёт, зато все им пользуюццо...

меня не понимает моя семья. Сегодня мы рубили очень гаражный панк,такой, что всех пропёрло. Кроме неприсутствоваших, кои есть моя семья, которая сегодня и завтра будет давать мне пиздюлей за банку пива (хотя я абсолютно трезв) и за позднирй приход домой.

Как то так вот...
2 стукнулiся|Стукнуцца пляшкамi
[ << Previous 20 ]
я там есть   About LiveJournal.com