*про жизню

Народ, извините, что так резко на всех забила, но работа внезапно стала отнимать туеву хучу времени. Выставка прошла, и, слава богу, хоть вздохнуть спокойно можно. Все вокруг че-то слегли, да и я тоже, сижу с бронхитом, жду собственного отъезда и сауны с эвкалиптом.
А, ну и объява - Егорка бьет татуировки. Бьет хорошо, денег берет мало, делает пока медленно, но очень старается. Так что кому чего набить - обращайтесь ко мне в личку или в этот пост. Мы берем в основном деньгами, в семейном бюджете нам они никогда нет лишние, но еще мы пьем, курим, шалим и кушаем, так что бартер тоже рассматривается.

*про фетиши

Блять, ну почему, почему они, суки, делают все с 5го размера, а?
Спать терь плохо буду, учитывая их цену)
Зы - Ален, пасиба за находу корейско-китайской промышленности)


*про нервы

Граждане, я похудела. И это не секреты пороховой диеты, как обычно бывает, а тупо нервы. Я тут сижу, ем черную икру ложками, закусывая ее солониной, белой рыбой и прочими вкусностями (если чо, я снова у родителей, у меня такой роскоши отродясь не водилось). За обе щеки. А на весах 39. Похоже, это единственный плюс. Три срыва за неделю, это много даже для меня. Я стала неуправляема совершенно, надо брать себя в руки, а я не знаю, как. И снова хочется взяться за бритву да решить все проблемы одним взмахом, но раз я в это ввязалась - надо идти до конца. И даже когда кажется, что все отвернулись. Не только и не столько ради себя же я это делаю, в конце концов.

Зы - кстати, крайне подорожало такси. за полтора километра от метро дерут минимум 150, и то, далеко не с первого раза (раз не знаешь, гидэ такая улица - плати 200 и то не факт, что довезу). Сотня, короче, теперь не котируется вообще - все торги с 200 начинаются, даже если ехать остановку. От меня до Марьино - за 500 никто уже не едет, 700 минимум (и это на тачке, которая сама по себе стоит дешевле), а там 20 минут от подъезда до подъезда. Это только я такой неудачник, или все заметили? Плюнула и стала пользоваться официалкой - теперь по цене все равно один хуй.

*про шмо

Мальчики-девочки, я опять влюбилась. Это даже круче, чем ебля - достойная замена моим кавалли рейховским, имхо)
И *та-дам* их шьют на заказ. Смущает только то, что для питона нереально дешево.