Puppet (__marla_singer) wrote,
Puppet
__marla_singer

Category:

*про бомжинг

Дорогие мои немногочисленные! На этот раз я хочу рассказать вам трагикомическую историю о двух долбоёбах, которые тихой летней ночью открыли для себя планкинг. Ну, то есть, как открыли. Открыли они, конечно, какой-то сайт в этих ваших интернетах а там...а там сотни, тысячи людей, страдающих необъяснимой болезнью, могу предположить, что падучей.
Для тех, кто еще не в курсе, объясню, планкинг - это новое увлечение молодежи, в основном пендосской, и заключается сие явление в том, чтобы лечь лицом вниз, в любом понравившемся месте, будь то перила, подъезд, пол супермаркета или шкаф, так сфотографироваться и выложить фото в интернет. Чем замысловатее место, тем круче планкер.
Смысла в этом чуть менее, чем в кёрлинге, то есть нет никакого. Как и мозгов у планкеров.
Однако ж, замануха популярная, и, чем больше мы пытались понять такую лютую заинтересованность молодежи, тем больше охуевали от происходящего.
Дальше - больше, и на смену планкингу пришел оулинг. То же самое, но на корточках (некоторые западные журналюги говорят, что поза похожа на совиную, откуда и название, но мы-то с вами знаем, что оулинг давным-давно придумали наши, советские, гопники и позаимствовали они его от силы у голубей).
Вообщем, недолго думая, поняли мы, что это глобальных такой пиздец и ахуй, а также масонский заговор и решили довести сию идею до полного абсурда. Так Димка и придумал бомжинг. Бомжинг, ребятки, заключается в том, чтобы найти где-нибудь спящего и дико пьяного бомжа (просто алкаш тоже сойдет) и сфоткаться с ним в похожей позе.
Выглядит это примерно так:



а еще у меня есть альбом вконтактике
http://vkontakte.ru/mail#/album433257_142385471

Ничего мы не хотим этим сказать, ни на что не претендуем, просто хотим показать полный идиотизм планкинга как увлечения.

P.S. Занимайтесь бомжингом, люди - потому что планкинг и оулинг устарели два месяца назад.

P.P.S. За распространение нашей дебильной идеи дальше и за ссылки на этот пост буду крайне признательна.

p.p.s. да, чуть не забыла, группа в том же контактике
http://vkontakte.ru/club30142244
Tags: бомжинг, мир полон идиотов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments