Puppet (__marla_singer) wrote,
Puppet
__marla_singer

Чеченцы возводят победные боевые башни на улице Кадырова в Москве

Originally posted by teh_nomad at Чеченцы возводят победные боевые башни на улице Кадырова в Москве


Ящитаю существование русских мужиков на этой улице под большим вопросом. Там живут проигравшие россияне.

Пишет очевидец [info]a_bugaev:

Эта улица с известным именем у нас недалеко, в нескольких сотнях метров, видна из окна. На ней стояли три невзрачных типовых дома, внутренняя территория довольно запущенная. Я по утрам прохожу через этот квартал, если иду к метро от школы, проводив детей, и меня всегда удручали эти убогие дворы. Скорее всего, в домах поселили очередников.

Правда, сейчас рядом строят комплекс "Лазаревское" (он расположен между улицами Кадырова и адмирала Лазарева), но я не об этом.

В начале лета на Кадырова начали какое-то благоустройство, потом выяснилось, что его делают чеченцы за счет фонда имени Ахмата Кадырова.

Летом я там не ходил (детей в школу водить не требовалось, а просто так ходить по жаре как-то не тянуло), видел издалека, что там сделали газоны и поставили какие-то сооружения. А вот с началом учебного года прошел и посмотрел подробно. Сразу скажу - это не рядовое благоустройство, не просто газончики-заборчики, это гораздо серьезнее.
Читать дальше... )






Я все понимаю, но...ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ У МЕНЯ ПОД ОКНАМИ??? Нахрена мне каждый день на эту Чечню в миниатюре смотреть? У меня все мысли тока матерные, вы уж инвините, кто сильно толерастен.
Tags: жизнь, инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments