Puppet (__marla_singer) wrote,
Puppet
__marla_singer

*про пиздец

Сидела я две недели на работе и ниче в жизни не происходило, стоило появиться Алине - и все, в моей жизни началась очередная внеплановая хуйня вселенского масштаба.
Была вчера у Стиви, лечила моск. Ну, точнее, он лечил, а я по пиву. Я тут поняла, что всех своих пиздатых мужиков, которые относились ко мне как к женщине, а не как к дырке и\или способу достижения каких-то других целей (в количестве 3х штук) я проебала по пьяни по причине отсутствия пресловутой химии и присутствия больших доз психотропных препаратов. Черт бы побрал эту ебаную химию во всех смыслах.
Была вчера у Милы (наконец-то, да, доехала), которая умудрилась 4 раза поdергнуть меня в нокаут за первые 10 минут. Я бы роман про нашу доблестную тусовку написала, честное слово, бестселлер бы был, бля буду, если б была уверена, что меня не пристрелят на следующий день после выхода в тираж. Шла б сейчас санта-барбара, я б легко подвинула их сценариста. Так че я хочу сказать...Любимыйемаидорогие! Я, конечно, все понимаю, но так жить нельзя. Вот.
Была вчера в Дизеле. Их новая коллекция сумок просто великолепна, я влюбилась! Почти Готье. Даже лучше. На неделе прикуплю. Это так, о приятном.
А на пати я так и не доехала, на все три, вы уж меня извините.
Tags: Миладанила, пиздец, френдс, химия, шмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments