Совещание

Оригинал взят у alex_aka_jj в Совещание

Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:

— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.

— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации.

Collapse )

*про бомжинг

Дорогие мои немногочисленные! На этот раз я хочу рассказать вам трагикомическую историю о двух долбоёбах, которые тихой летней ночью открыли для себя планкинг. Ну, то есть, как открыли. Открыли они, конечно, какой-то сайт в этих ваших интернетах а там...а там сотни, тысячи людей, страдающих необъяснимой болезнью, могу предположить, что падучей.
Для тех, кто еще не в курсе, объясню, планкинг - это новое увлечение молодежи, в основном пендосской, и заключается сие явление в том, чтобы лечь лицом вниз, в любом понравившемся месте, будь то перила, подъезд, пол супермаркета или шкаф, так сфотографироваться и выложить фото в интернет. Чем замысловатее место, тем круче планкер.
Смысла в этом чуть менее, чем в кёрлинге, то есть нет никакого. Как и мозгов у планкеров.
Однако ж, замануха популярная, и, чем больше мы пытались понять такую лютую заинтересованность молодежи, тем больше охуевали от происходящего.
Дальше - больше, и на смену планкингу пришел оулинг. То же самое, но на корточках (некоторые западные журналюги говорят, что поза похожа на совиную, откуда и название, но мы-то с вами знаем, что оулинг давным-давно придумали наши, советские, гопники и позаимствовали они его от силы у голубей).
Вообщем, недолго думая, поняли мы, что это глобальных такой пиздец и ахуй, а также масонский заговор и решили довести сию идею до полного абсурда. Так Димка и придумал бомжинг. Бомжинг, ребятки, заключается в том, чтобы найти где-нибудь спящего и дико пьяного бомжа (просто алкаш тоже сойдет) и сфоткаться с ним в похожей позе.
Выглядит это примерно так:

Collapse )

а еще у меня есть альбом вконтактике
http://vkontakte.ru/mail#/album433257_142385471

Ничего мы не хотим этим сказать, ни на что не претендуем, просто хотим показать полный идиотизм планкинга как увлечения.

P.S. Занимайтесь бомжингом, люди - потому что планкинг и оулинг устарели два месяца назад.

P.P.S. За распространение нашей дебильной идеи дальше и за ссылки на этот пост буду крайне признательна.

p.p.s. да, чуть не забыла, группа в том же контактике
http://vkontakte.ru/club30142244

*про позитив

Граждане, я поправилась на 4 кило аж, и, наверное, впервые я этому факту рада, потому что поправились у меня исключительно сиськи и задница. Не знаю, за что такое счастье, но, по ходу, боженька услышал мои молитвы.
Чего я такого ела, не знаю, но у меня теперь полторашка аж, ни в один свой лифчик не влезаю, рада до жопы и при этом не беременна. И она продолжает расти!

*про то, как шутят теоретики

Детство моё прошло в стенах музыкального училища. И скажу я вам, музыковеды и прочие теоретики, граждане, они тоже люди. Преподают, правда, всякие-разные страшные вещи, типа гармонии, сольфеджио и полифОнии (не путать с полифонИей), но постебаться любят.У маман есть даже специальная тетрадка, куда она эти приколы лет 20 записывала. И таких, как мама...да тысячи их. Так что сделаю-ка я вам выборку няшных жизненных приколов из жизни музыкантов.


Collapse )

*про житуху в целом

Граждане, недавно у меня, как вы знаете, спиздили долбофон, а тут, собственно, игрушку, которую я купила ему на замену, я умудрилась благополучно разъебать позавчера (ибо лежачий полицейский - это тоже полицейский) и я опять без связи. Непруха у меня с техникой. Дома я по разным причинам не живу и связи со мной временно нет. Пишите письма, если вдруг чего.

Ну так я к чему, сидела я тут - размышляла на досуге о жизни в целом и об отношениях в частности. Так как замуж я больше не выхожу и в ближайшие лет сто вряд ли соберусь еще раз, подумалось, а чоб просто не влюбицца там, весна ж все-таки. Поняла, что дико хочу женщину, но тут две проблемы: во-первых, почему все дуры такие женщины; во-вторых, я дико не люблю баб, а их 70% женского полу. Даже три. В-третьих, не смогу я жить с лесбиянкой. Не любят они нас как-то традиционно, отступницами считают, да и в сексе так себе. Посему вопрос к счастливо отношающимся мальчегам, которые встречаются с умными, вменяемыми женщинами: на какой, блеять, планете вы их откопали?

*про голову

"Шур-шуршур. Шррррррррррр!" - прожшипел таракан, пробегая по бортику ванной. Откуда взялся? Кажется, выпал из моего уха, пока я мыла голову. Теперь ищет дорогу домой - к бесперебойному автономному источнику мозговой активности. Не найдет, я думаю. Вряд ли колония, оставшаяся в моей голове, заметит его отсутствие. Нормальная ненормальность - иногда мне кажется, что я почти адекватна, потом я смотрю по сторонам и что-то типа сильного удивления рождается где-то за черепной коробкой - как будто распугали местных жителей, посветив фонариком мне в глаз. ОМГ, что ж я ЗДЕСЬ-то делаю? Кажется, это одна из моих старых фобий - боязнь открытых пространств, крайне сложно порой выползти туда, в большой и открытый мир. Я развлекаю себя тем, что происходит внутри. Я даже не ношу с собой плеер в метро - музыка и так повсюду, она окружает меня и звучит, звучит, звучит. Это как эксперимент - взять да и поместить себя в совершенно другие условия - кажется, я очень редко жила так, чтобы нужно было считаться с еще чьим-то мнением. А зачем, собственно? Теперь уже точно - копайтесь у меня в голове, сколько угодно, все равно из полезных ископаемых там только гумус, тягучая вата и тысячелетняя пыль на полке воспоминаний. Если тебе кажется, что ты знаешь обо мне все, почти наверняка так и есть, я даже спорить не буду. Не стоит делать из моей головы проекцию собственной - попытка почти всегда обречена на провал. Да, я подыграю - искусством мимикрии я вполне себе овладела - и тебе будет казаться, боже мой, мы так похожи. Мне даже будет казаться это забавным. Нет, даже так - я буду этим жить, твои проблемы, мысли и чувства сделаю своими - знаешь, как просто это для человека, у которого их нет. Иногда пустота прорывается, но в такие моменты она лишь кажется пьяным бредом, на который не стоит обращать внимания. Теперь-то что: там, внутри, и правда дно.