Об эмиграции из РФ в Украину

Панi, панянки й панове латентные жидобендеровцы! Недавно у меня в журнале возник вопрос - как эмигрировать из РФ в Украину. Мой друг tamaraxxx нашла некоторую информацию на этот счет.

'''
Варианта два.
Первый, предпочтительный.
При наличия хотя бы одного захудалого родственника, родившегося или умершего в Украине, можно приехать сюда и подавать на постоянны вид на жительство. постоянный вид на жительство = гражданство без права голосовать.
Подавать надо в Овире или в паспортном столе по месту будущей прописки, соответственно, нужно иметь место, куда прописаться
Место прописки можно покупать за деньги - в инете куча предложений - многие люди хотят заработать. Мы, например, за прописку мужа платим. 250 грн в мес.
Через два года обладания видом на жительство можно подавать на гражданство и успешно его получить.
Вариант второй, более сложный.
Найти здесь работу, да такую, чтобы работодатель захотел захотел оформить разрешение на работу и уже имея разрешение на работу и контракт получить временный вид на жительство на год и продлевать его каждый год. Прописка, естественно, тоже будет нужна.
В чем подвохи - найти такого работодателя сложно, так как необходимо писать писать кучу объяснялок, почему у нас нет такого специалиста, но с другой стороны есть фирмы, которые помогают это делать - но это, как и все, не дешево.
До кризиса услуги фирмы стоили около 300 долларов, рассмотрение трудовой комиссией запроса оплачивается официально и на тот момент стоило 4000 грн. плюя еще какие-то траты.
У нас суммарно получалось, что придеться платить примерно 700 долларов в год. Но то было до кризиса, сейчас, возможно, и дешевле.
Вариант третий. Такой же, как и первый, но при отсутствии родственников, можно жениться на гражданке Украины. ))))
Вариант четвертый. Рискованный.
Я сама так жила 2,5 года. Выезжать каждые 90 дней. Но и тут есть подвох. Вообще говоря, по закону россиянин может находиться в Украине 90 дней из каждых 180. Соответственно, сразу назад имеют права не пускать. У меня таких проблем не было, но это все было задолго до Майдана.
Да, и в случае получения постоянного вида на жительство из России желательно выписаться.
Еще нужно иметь загран, который будет действовать хотя еще год на момент получения вида на жительство.
'''

без темы

Немножко сефардской музыки. К сожалению, не нашел исполнения "Avrix mi galanica" сравнимого уровня.
Collapse )

Мы веруем в бекон

Душа моя разрывается. Могу ли я предать Летающего Макаронного Монстра и уверовать в бекон?

Оригинал взят у andrewrostov в Мы веруем в бекон

Объединенная церковь бекона, которая базируется в Лас-Вегасе, мало похожа на другие религиозные объединения. Здесь нет классических священнослужителей, четкой иерархии и богослужений как таковых.



Collapse )

Оригинал на ARnews AR NEWS.


Мега-шедевр!!!

Это должен посмотреть каждый.

Оригинал взят у ibigdan в Крутотенюшка какая :)
Создатели на Кикстартере собрали 600К$ и запилили просто дичайшую пародию на боевики 80-х.


ссылка на ютуб

Чтобы оценить достаточно посмотреть первые три минуты, дальше вообще ад и дагестан. Гитлер кунг фюрер, динозавры, викинги и путешествие во времени.