Скоро это будет верхний пост в моем журнале, а пока я просто напомню, а то вдруг кто-то забыл...

... я мало что пишу в открытом доступе, в основном под замок.
И еще у меня есть группы, в которые я уже давно добавила людей, но может, кто-то не знал и пролетает мимо интересующей его темы, поэтому, если нужно, я добавлю.
Итак, у меня есть группа только для девочек, в которой сейчас все мои взаимные френды женского пола (если кого пропустила - пишите), также у меня есть группа, будем условно ее называть клубом худеющих "пыльные гантели", так получилось, что туда я сейчас пишу чаще всего почти не пишу,ура!. Ну и планирую создать группу, в которую буду писать про все мамское или предполагаю, что не всех это интересует.
Рукоделие оставляю в открытом доступе :-). Для тех, кому лень вышивки искать по тегам - вот вам ссылка на весь альбом сразу.
Если вы хотите, чтобы я вас зафрендила, также просьба писать сюда!

В ваших соплях ребенка не обнаружено -

 - могли бы сказать мне сегодня в садике, когда я забирала оттуда Инну. Неделю просидели дома, все вылечили, два дня в саду - и опять сопли по колено. И это уже 3-й год. Без сада тоже хватает любую инфекцию: за 2 летних месяца болела 2 раза: один раз просто в санатории пошли в детскую занимальню, второй раз заразилась от меня (или после посещения поликлиники, кто ж его разберет). Так что гарантировать нам вменяемое количество ОРЗ может только отсутствие контактов с окружающими, включая родителей. Для 6-ти месячного ребенка это еще реально, но для 6-ти летнего - нифига не реально.
Что делать - ума не приложу. Что бы еще такое в нее закапать\намазать\скормить, чтобы промежутки между болезнями стали хотя бы пару месяцев. Наверное, надо начать копить деньги на "месяц на море", хотя раньше это ни фига не помогало.
На фоне постоянной бомбежки собственного иммунитета детскими соплями я сама стала болеть чуть ли не раз в месяц - не помню, когда такое последний раз было, наверное, еще в младших классах школы.
Наверное надо было летом все-таки удалить эти чертовы аденоиды. Но врачи хором не советовали... Что было делать, переть напролом "нет, давайте все-таки отрежем"? я не знаю. Я ж не врач, врачи говорят кто что. Но конечный вердикт всегда один "ну вы, конечно, решайте сами...". Решайте, блять, сами. Я ж не врач, я инженер. Доводы за и против с инженерной точки зрения кажутся мне абсолютно равнозначными.
ЫЫЫЫЫ...

Лингвистическая философия

В итальянском языке любовь между мужчиной и женщиной выражается словосочетанием ti amo ("я тебя люблю"), а все прочие "любови" - ti voglio bene ("я желаю тебе хорошего (добра)")..

Что-то есть в этой разнице....
Ушла думать.

(no subject)

Не заметила, как из закомплексованного подростка превратилась в классическую тетку "эй, женщина!"
Как это все печально.
Типа с днем рождения, Ксюша

И, пользуясь случаем,

хочу передать привет тому дебилу, который вчера  в 10 вечера на велосипеде (!) без какого-либо светоотражателя или другого опозначательного знака (!) поворачивал с улицы Гарибальди  на Профсоюзную (!!) с середины встречной полосы (!!!)  в то время как тем, кому надо было с Профсоюзной поворачивать направо на Гарибальди горела стрелка.
Так вот.
Привет, дебил! Скажи спасибо остаткам моей реакции и тормозной автомат-коробке бабушки Пежо...

Мучаюсь вопросом

Что подарить женщиине по случаю рождения ребенка (первый, предполагается девочка), если финансовые возможности ее семьи сильно больше моих? Т.е. любую приблуду,которую я ей куплю для ребенка она сама купить в 100 раз лучше и "понтовее".
Остается вариант "лучший подарок - сделанный своими руками", я думала на счет вышивки какой-нибудь нетривиальной (всякие стандартные метрики с котятами-пинетками-колясочками  - это бееееее), типа Numue La balançoire, но боюсь, что во-1, если я сделаю просто картинку в рамке, то это никого не впечатлит (только время и силы потрачу, а никто не оценит), а во-2 как это обыграть так, чтобы представить это супер-пупер стильным хендмейдом - я не придумала...
Если важно, то подарок для моей двоюродной сестры. Но мы с ней не очень близки.