__kas__ (__kas__) wrote,
__kas__
__kas__

Categories:

Northern Cyprus

последнее время очень плотно работал, силы начали покидать. было принято стратегическое решение выдвинуца куда-то отдохнуть. выбор свой в итоге остановил на кипре. на трипадвайзоре выбрал вилу, занёс денег, купил билеты, сделал провизу и страховку. надо заметить что кипров на самом деле два - южный греческий. и северный турецкий. впрочем северный кроме турции никто не признал, примерно как с абхазией было. между ними есть граница, говорят на разных языках, греки его не признают. вообщем всё стандартно! южный более тусовый, северный поспокойней. прилетели в ларнаку, трансфер до гирне занял примерно полтора часа ( водитель выдал нам спец бумажке куда на границе с северным кипром они ставили штамп, иначе если бы штамп был в паспорте нас бы не пустили больше на южный кипр и в грецию ). вообщем виллы там шикарные, очень много англичан. без машины передвигаться нереально да никто и не пытается. местная еда отличная - мезе, кебабы, арбузы, дыни, и т.д. местные люди дружелюбные, да и чего им злыми быть, уровень жизни достаточно высок.







Subscribe

  • 2015

    в целом странный год. много работал, мало отдыхал. почти весь год пилил payday в разных проявлениях. осенью доехал таки до сингапура - он приятный.…

  • 2014

    никаких глобальных свершений в этом году не случилось, обычный такой год. пару месяцев посидел без работы, был пару раз в LA, в стокгольме, на…

  • 2013

    из того что могло бы случится хорошего не случилось ничего. стагнация. буду пробывать таки отрывать жопу от кресла и чтото делать в 2014. из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments