GRom (__grom) wrote,
GRom
__grom

Categories:

Как мы работаем!

Сегодня расскажу о рабочих местах моей команды в офисе Двинцев, где на мой взгляд созданы все условия для того, чтобы плодотворно поработать на благо развития аналитических систем банка Ренессанс Кредит!

1. Как известно, DWH не тормозит! :)




2. Начальник отдела Даниил проводит конференц-колл с заказчиками!



3. Это наши доска и монитор. На доске мы отслеживаем статус прохождения всех наших задачек по статусам "Бизнес-анализ", "Архитектура", "Оценка", "Защита на УКИТ", "Разработка", "Пользовательское тестирование", "Опытно-промышленная эксплуатация", а монитор нам помогает видеть статус по релизу в работе, а так же тестировать новые отчеты и мониторы.

p.s.Кстати, у нашего бизнес-аналитика Стаса Панкратова есть степерь MBA, о чем свидетельствует Сертификат в углу фотографии :)

p.s.s. Фиолетовая коробочка - копилка за мат! Её придумала бизнес-аналитик Таня. Когда эмоции зашкаливают, копилка пополняется.





4. А вот наши места на одной фотографии - просторно и светло!






5. Покинувший нашу команду архитектор Стас Маскайкин теперь висит под потолком на деревянной надписи "КХД", что означает "Корпоративное Хранилище Данных"






6. Бизнес-аналитик Андрюха Логинов всегда спокоен и очень любит DWH благодаря плакатам над его рабочим местом, подготовленным почти 2 года назад специально к его первому появлению на работе.



7. "Библия" аналитика и разработчика хранилищ данных всегда должна быть под рукой!



8. Все, кто к нам приходит, знают когда у нас релиз!




9. Доска крупным планом! Мы каждое утро обсуждаем как та или иная задачка двигается из статуса в статус. Цвет стикера - признак принадлежности к тому или иному бизнес-аналитику. В случае возникновения конфликтов можно снять трубку мира и тут же её использовать по назначению. В правом верхнем углу доски - срок проведения УКИТ. К этому моменту мы должны иметь сформированные релизы для защиты.






10. У нас регулярно проходят новые внедрения, а менеджер Володя Липский следит, чтобы всё внедрилось в срок и ничего не потерялось.


11. Володя из Ростова, Володя болеет за Ростов :)


12. А я из Москвы, я болею за Спартак :)


12. Это Саша Балев на своём пункте управления полётами рабочем месте. У Саши на мониторе список инцидентов, выявленных в аналитических системах и Саша доволен, что этот список значительно сократил!




13. А из нашего окна башня "Савеловский-сити" видна!
Tags: Ренессанс кредит, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment