?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag
Как мы работаем!
__grom
Сегодня расскажу о рабочих местах моей команды в офисе Двинцев, где на мой взгляд созданы все условия для того, чтобы плодотворно поработать на благо развития аналитических систем банка Ренессанс Кредит!

1. Как известно, DWH не тормозит! :)




2. Начальник отдела Даниил проводит конференц-колл с заказчиками!



3. Это наши доска и монитор. На доске мы отслеживаем статус прохождения всех наших задачек по статусам "Бизнес-анализ", "Архитектура", "Оценка", "Защита на УКИТ", "Разработка", "Пользовательское тестирование", "Опытно-промышленная эксплуатация", а монитор нам помогает видеть статус по релизу в работе, а так же тестировать новые отчеты и мониторы.

p.s.Кстати, у нашего бизнес-аналитика Стаса Панкратова есть степерь MBA, о чем свидетельствует Сертификат в углу фотографии :)

p.s.s. Фиолетовая коробочка - копилка за мат! Её придумала бизнес-аналитик Таня. Когда эмоции зашкаливают, копилка пополняется.





4. А вот наши места на одной фотографии - просторно и светло!






5. Покинувший нашу команду архитектор Стас Маскайкин теперь висит под потолком на деревянной надписи "КХД", что означает "Корпоративное Хранилище Данных"






6. Бизнес-аналитик Андрюха Логинов всегда спокоен и очень любит DWH благодаря плакатам над его рабочим местом, подготовленным почти 2 года назад специально к его первому появлению на работе.



7. "Библия" аналитика и разработчика хранилищ данных всегда должна быть под рукой!



8. Все, кто к нам приходит, знают когда у нас релиз!




9. Доска крупным планом! Мы каждое утро обсуждаем как та или иная задачка двигается из статуса в статус. Цвет стикера - признак принадлежности к тому или иному бизнес-аналитику. В случае возникновения конфликтов можно снять трубку мира и тут же её использовать по назначению. В правом верхнем углу доски - срок проведения УКИТ. К этому моменту мы должны иметь сформированные релизы для защиты.






10. У нас регулярно проходят новые внедрения, а менеджер Володя Липский следит, чтобы всё внедрилось в срок и ничего не потерялось.


11. Володя из Ростова, Володя болеет за Ростов :)


12. А я из Москвы, я болею за Спартак :)


12. Это Саша Балев на своём пункте управления полётами рабочем месте. У Саши на мониторе список инцидентов, выявленных в аналитических системах и Саша доволен, что этот список значительно сократил!




13. А из нашего окна башня "Савеловский-сити" видна!

  • 1
к последнему фото: зато вид не на кладбище :)

  • 1