в очках

(no subject)

а я отформатировал себе винт! весь! потому что криворукий пидарас! и я, и Билли Гейтс, язви его душу!!
  • Current Mood
    bitchy bitchy
в очках

(no subject)

случайные попутчики работают куда эффективнее, чем исповедники - ведь далеко не все являются верующими и согласны доверять богу, а от поездки из пункта "А" в пункт "Б" никто из нас не застрахован.
у случайного попутчика есть время на тебя - столько же, сколько у тебя - на него, он не связан ни с кем из твоих близких врагов - следовательно, безопасен, он не берет денег за помощь, а значит - не полезет тебе в душу.
такое чувство, что человеку на жизнь отпущено определенное количество искренности, которую непременно надо использовать полностью. но в обычной жизни это невозможно, в обычной жизни твои слова каменеют в воздухе и любой может швырнуть их тебе же в голову. а в дороге слова уносит ветром, и ты, захлебываясь и сбиваясь, торопишься израсходовать как можно больше уже застоявшейся, ставшей ядовитой искренности.

кажется, я понимаю, зачем взвешивали сердца в загробном мире египтян - проверяли, сколько осталось искренности.

но вообще можно быть искренним постоянно. это безопасно. знаете, почему?
тссс...стук колес слышите?
тоска

(no subject)

а пендель-то и впрямь волшебный...

опытным путем установлено: нельзя мне пить. совсем-совсем. очень вас прошу, не наливайте и не расспрашивайте.
  • Current Mood
    по-вашему, какое?
в очках

(no subject)

*задумчиво* интересно, а вот идейные веганы, которые млеко-яйки-курку сами не едят и другим не дают - они мех и кожу носят? и если нет - то знают ли они, сколько вреда природе приносит производство синтетических материалов?
в очках

пацталом.

Вода, спускаемая из туалетного бачка, вступает в конфликт с огненной энергией плиты. (с) Энциклопедия фэншуй, я на этой фразе открыл...
  • Current Mood
    гы!
в очках

(no subject)

пересмотрела "Человек, который упал на Землю". у меня эстетический шок, соскребите меня с линолеума. :)

в третий раз попыталась запомнить всех, кто в этом фильме не Боуи. опять не удалось. перестала различать эту толпу по именам, лицам и функциям где-то через час, и вообще у меня плохо получалось на них смотреть...

  • Current Mood
    horny хочу такое домой!!
тоска

(no subject)

будь проклят тот день, когда я. впрочем, проклят он и так был.

они говорят, что они меня не отчислили, они говорят, чтобы я завтра пришел к декану и вообще вроде как у меня есть время до 20-ого марта. но пока они собирались с духом, чтобы мне это сказать, я успел понять, что профессию и институт я выбирал методом "научный тык", и что в гробу я все это видел, не считая трех преподов и четверых одногруппников.
с трудом нашел компромисс между "не смейте меня жалеть!" и "шло бы все нахрен!": я сдам экзамены, а после - заберу документы.

в деревню, к тетке, в глушь, в Печати.
тоска

(no subject)

все указывает на то, что в прошлой жизни я был дефибриллятором, и либо я просто не исполнил свою кармическую задачу, либо, к тому же, из-за поломки во мне кто-то погиб.
я возвращаю к жизни.
я могу рисовать звездочки у себя на ключицах - за каждого, кто мне это говорил.



нужно еще аватарков. счас займусь.
в очках

(no subject)

"Зеленая Кошка" удалась. Аффтары, пешите исчо. :)
Субъективное: когда меня отыскала ностальгия, собрание уже заканчивалось. Она уселась у двери и жадно пошевелила ушами, требуя разрешения войти. Я разрешил. И оказалось, что я очень хочу обратно в "Дерзание", но мне почему-то уже двадцать, поезд ушел и громыхает где-то по ту сторону горизонта.
  • Current Mood
    happy happy