zaikazaika

swinger trip

неделю назад вернулись из евротрипа - германия / франция / австрия / италия / шевейцария. путешествовали на машине. каждый день как неделя, миллионы картинок перед глазами - сменяются страны, пейзажи, языки, продукты, погода, цвета коров, правила пдд..

автоспусковые шедевры саши никитина:

Photobucket

Collapse )
rabbit_head

(no subject)

Photobucket

Жизнь налаживается. Франция расщедрилась аж на год шенгена! Стартуем в конце августа из Мюнхена. Ура!
rabbit_head

(no subject)

отвалились на пару часов от мониторов сегодня. сидели в эпицентре кинологических изысков. бедные псы!

Photobucket

Collapse )
rabbit_head

(no subject)

мне кажется, что этот анекдот, написали с меня:
- вы уже были где-нибудь этим летом?
- да, в ахуе.

я боюсь засечь сколько часов в день я провожу за компьютером.
более отстойного лета у меня еще никогда не случалось.

Photobucket
rabbit_head

вещий сон?

мне снился прекрасный сон, как будто я сижу у воды на бетоне и тут ко мне выпрыгивает дельфин. и мы так счастливы вместе, я его обнимаю по всякому, мы тремся друг о друга лицами, я смеюсь от радости, он утразвучит от нее же, нирвана прям, не в музыкальном смысле слова. и вот весь день я в себе храню ощущения этого прекрасного сна и вспоминаю его периодически. ну и в очередной раз вспоминаю о нем сидя за компом сейчас, думаю - пойду посмотрю в сонник что это значит, открываю какую то первую попавшуюся ссылку и читаю следующее: "Дельфин является символом пениса." ну ок.

а еще я очень радуюсь, когда вижу вдруг в интернете таких вот девочек:

Photobucket

ощущение из серии, как в детстве, когда носили значки на сумках, если встречаешь вдруг человека со значком той же группы, что и у тебя, и думаешь такой радостно внутри себя: "я не один такой! не один!". и да, мне нравились редкие группы.)
rabbit_head

(no subject)

вот это клип! вот я вообще не люблю айренби, золото, пустыни, пайетки и арабов, только вот машины люблю, когда помятые и заюзанные. но именно тут, видимо, был суперстилист. и все это вместе очень найс и "качает")



вообще странный был выбор со стороны martini пригласить на свое мероприятие mia.
у вас martini с mia ассоциируется?
вот у меня вообще нет. этот брэнд рифмуется с moloko или чем-то подобным на мой взгляд.

да и martini - гадость та еще. я только dry могу пить.

Photobucket

круто будет в сентябре! placebo! gus gus! crystal castles!
rabbit_head

(no subject)

тем временем, я пропустила уже два (!!) звонка от bbdo и разбила айфон.
убей себя, инта, ты безнадежна.
rabbit_head

красные трусы VS новая работа

и вот смысл был месяц висеть над компом с портфолио, что бы сейчас, когда завтра у меня собеседования, взять и постирать идеальные собеседовательские бежевые штаны и превосходную собеседовательскую белую рубашку с блядскими красными трусами?! печаль. блядски розовая печаль!
женя тоже не производит впечатления счастливого человека созерцая свою розовую майку с надписью Joy Division, но это меня сейчас меньше всего волнует.
"твою ж мать" единственное что хотелось сказать и что я сказала. и пошла в пятерочку, где, конечно же, была очередь из 54 таджиков. и скупила все, что обещает мне идеальные собеседовательские бежевые штаны и превосходную собеседовательскую белую рубашку. приступим.
если ничего не поможет, я плачу, сдаюсь и иду завтра в одних тех самых трусах, честное слово!


Photobucket
rabbit_head

вопль души и вздох облегчения

сегодня великий день! я наконец закончила собирать свое портфолио. все удивлялись и говорили, что собирают портфолио за один день и чейто я сижу с этим уже месяц. ладно там месяц! но я уже раз третий или четвертый пыталась это все сверстать, прошлые разы вообще заканчивались плачевно. только я заверстаю 2/3 или 1/4, и неделю, например, его не трогаю по разным там причинам, лень или некогда. а потом открываю, чтобы продолжить, и мне уже не нравится как и что я заверстала ранее и опять двадцатьпятьзаново. ооох. вобщем это был мрачный мрак какой то беспросветный. но сегодня вот это свершилось. справа за окном был мега пожар с вертолетами, мама звонила с юга, спрашивала как мы там на севере, говорит в новостях говорят, что вы горите там ярким пламенем. а я сидела и не отвлекалась! /ну только в инстаграм запостила как мы тут горим/. и у жени плохое настроение сегодня и он орал на меня на кухню из комнаты. а я сидела и не отвлекалась! и родила наконец этот пдф в 22:37. 14,2 мб. похоже на маму)

как вы думаете, вставлять в портфолио фотографию - дурной тон или нет? ну в смысле не отфотошопленное фото в бикини на фоне заката, а просто тупой портрет на страницу с резюме?
/тупой портрет и пожар прилагаются/

и, кстати, если что, ищу классную работу!
/графический дизайн/

Photobucket