инта (__f_i_s_h__) wrote,
инта
__f_i_s_h__

вслушайтесь в сочетание слов - лежачий полицейский. у меня экстаз каждый раз. а когда чувствуешь его под колесами в голове вообще эмоциональный апокалипсис.

еще - штормовое предупреждение. читаешь это где-то краем глаза в новостях, открывая почту и просто выносит. я сразу представляю что где-то внизу тверской находится море и море сильно штормит. и надо что-то делать. ну цунами, все такое.

кстати, о море. уже полторы недели я умудряюсь унюхать его в москве, особенно по утрам, от подъезда до метро. и на балконе афиши. так что, не исключено, что внизу тверской действительно образовалось море. вообще, я за море вместо мавзолея. я бы обедала на берегу и чайки доедали остатки моего макдональдса. а пакеты бы я уносила с собой в урну, чтобы всякие там бычки, осьминоги и скаты не мутировали.

кстати, о скатах. я начала слышать электричество. оно навязчиво до невозможности и такое громкое. все выключаешь, ложишься и тааааак трещит воздух. поэтому я теперь вырубаю все и вытаскиваю из розеток все штепсели по комнате. потом тихо, только слышно, как разъезжаются швы на обоях.

кстати, об обоях. нет, в другой раз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments