__ __ (__ee__) wrote,
__ __
__ee__

я сел на поезд и лёг в надежде спать. но выяснилось, что со мной едут старшеклассники (у одного были очень красивые волосатые ноги и прыщи на спине, а у второго ноги были некрасивые но мощные, кожа была хорошая по всему телу и лицо румяное), и мужик, к которому они обращались "тренер", дал им задачу получить длину окружности при радиусе тридцать. их было трое (с ними была еще девушка с маленькой грудью), и никто из них не знал, как это сделать, и я лежал и думал, о господи, как вы можете этого не знать, ведь как раз в школе это и проходят, и даже вспомнил, что существует такая хрень, как пи, но что оно означало - пи - и куда его пихать, чтобы вычислить окружность, вспомнить не мог, и стал представлять квадрат, вписанный в круг и квадрат, в который этот же круг вписан. и я понял, что длина окружности будет больше периметра первого квадрата и меньше периметра второго, потом я заменил квадраты на многоугольники, короче... тут тренер даёт подсказку: вот вы неужели, говорит, не понимаете, что если я даю вам только одну цифру и прошу чё-то посчитать, то должно быть еще что-то, уже известное, известное всегда!? даже фильм, говорит, есть, который так называется! правда он не об этом, но называется так... тут девочка говорит: пи!
и вот я приехал в екат, получил доступ к интернету и стал смотреть в википедии, чё такое пи, и там написано, что архимед, блядь, занимался тем же, чем занимался я, вписывал окружность в многоугольник и многоугольник поменьше вписывал в нее, и в общем, я порадовался, что мой ход мысли совпал с ходом мысли архимеда, хоть он и не ехал в поезде в тот момент, но на красивые ноги он точно любил посмотреть. и я подумал, что всё-таки приятно видеть связи между явлениями, хотя, потом мне написал в хорнете какой-то чувак, и я пишу ему: кинь фотку, а то мне кошмары сниться будут. он открывает свои фотки и: эм.. а при чем тут кошмары?)))), артхаус прям))), ты давай иди спи, а то у тебя мазги не варят. на том и разошлись.
Subscribe

  • (no subject)

    я планировал проснуться в девять, но проснулся раньше, я смотрел в телефон, засыпал, просыпался и т.п. потом я съел печень трески на ржаном тосте и…

  • (no subject)

    необходимо лук и фенхель порезать вдоль луковицы на сегменты толщиной около 2 мм и пассеровать в козьем масле на среднем огне минут 10, влить треть…

  • (no subject)

    я сошел с ума, я больше не я. еще в мае мне было многое интересно, а теперь я боюсь просыпаться, я не улыбаюсь, у меня чёрные круги вокруг глаз, уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments