__ __ (__ee__) wrote,
__ __
__ee__

сегодня я шел по улице и повстречал картонный трафарет женщины, она держала плакат про трикотаж, и прямо над левым глазом голова женщины была пробита шурупом, которым она крепилась к стойке. я шел дальше, и вдали виднелся трафарет следующей женщины, но чем ближе я подходил, тем более странным он мне казался: волосы были всклокоченные, поперек лица криво прилеплены очки и была на него надета пирамидальная шуба с длинным ворсом. трафарет согнул руку в локте, воткнул в рот сигарету, глядя вверх, выдохнул дым, бросил сигарету в сугроб, покрутился на месте и стал спускаться по ступенькам в цокольный этаж.
Subscribe

  • (no subject)

    я планировал проснуться в девять, но проснулся раньше, я смотрел в телефон, засыпал, просыпался и т.п. потом я съел печень трески на ржаном тосте и…

  • (no subject)

    я сел на поезд и лёг в надежде спать. но выяснилось, что со мной едут старшеклассники (у одного были очень красивые волосатые ноги и прыщи на спине,…

  • (no subject)

    необходимо лук и фенхель порезать вдоль луковицы на сегменты толщиной около 2 мм и пассеровать в козьем масле на среднем огне минут 10, влить треть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments