?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну да, лес...

Вполне себе такой лес, от российского не сильно и отличается. Ехать туда полтора часа, то есть, это примерно как на Ладогу съездить из Питера (ну, с поправкой на качество дорог). Ибо тут дорог много и разных, а там, как правило, одна и с пробкой.


Ну, в общем, дорога и лес дальше.

Для начала попался закрытый переезд.


Надо сказать, что примерно треть пути проходит по региональной дороге, срезая угол, а потом по 12-му федеральному шоссе, и несколько оставшихся миль - снова по региональным дорогам. До 12-го шоссе доехал практически с ветерком (если можно так выразиться при полностью закупоренных окнах - снаружи пекло +35, а в машине - кондиционер). Ну, а вот и US-12.


Там, где на постаменте что-то старинного вида, написано про какой-то музей Volvo. Надо будет потом посмотреть подробнее.

Ну, дальше посвободнее стало.


Ближе к границе штата 12 маршрут проходит через симпатичный очень такой провинциальный городок.

С узкой дорогой в две полосы (Main street, само собой), ограничением скорости в 30 миль/час и полицейской машиной в засаде сразу после знака ограничения скорости. :-))). Не знаю, кого они там ловили, через весь городок пробка была, там не то, что 30, там и 20 миль-то не было.

И снова 12-е шоссе. Это уже Висконсин.


Ну, и уже ближе к концу маршрута очень живописные лесные дороги.


Сам кемпинг выглядит так: в лесу проложена круговая асфальтовая дорога, от которой отходят лоты. В каждом лоте места на две расчетных машины (но при желании можно и четыре впихнуть), расчищенное место под палатки, стандартной пикниковый стол со скамейками и кострище.


В миле к югу - озеро. Большое. По-моему, даже система озер.


Я сдуру не взял купальные штаны, а зря.


Ну, в общем, как-то так. Объездил на велосипеде, сколько ног хватило, потусовался со знакомыми, и вечером отъехал домой.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
siamsky
May. 29th, 2012 08:33 am (UTC)
а расценки на кемпинг?
__dmz__
May. 29th, 2012 07:59 pm (UTC)
$12/сутки или $84/неделю.  Есть более навороченные места: могут быть ещё электричество, душ - эти дороже.
chile_verde
May. 31st, 2012 12:32 am (UTC)
Аха, знакомые места.)) Там ещё болота знатные. А в лесах растёт...чёрная смородина. Я ещё хотела нарвать, а потом продавать вёдрами у метро!:))
__dmz__
May. 31st, 2012 02:15 am (UTC)
Большой бизнес можно сделать. :-)))  Если американцев приучить к тому, что можно чёрную смородину вёдрами у метро продавать. :-)))  Или у Метры.  Недалеко от моего тогдашнего дома, в Питере, помнится, у железнодорожной платформы постоянно рыночек такой был - смородина, зелень всякая, грибы из окрестного леса, в конце лета дачники что-то своё продавали, эстонцы с огурцами приезжали.  В 86-м году прикрыли его, после Чернобыля.
chile_verde
May. 31st, 2012 09:49 pm (UTC)
Если бы американцы увидели "Рашен гай" с ведром грибов непонятного происхождения, точно бы с ума сошли!:)) А у нас около метро латинки всяко-разное всё-таки продают, но не ягоды-грибы, конечно.))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

StarWars
__dmz__
Дмитрий Зорин

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Путин должен уйти
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow