?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Человек-Грызлов таки появился с опозданием на два дня, но вместо того, чтобы молча исправить всё, наплёл какую-то херню про тёмные силы, льющие грязную воду в "чистую" и тем самым подмывающие родимое государство, про поднятие с колен с 2000 года, про "кучку" мракобесов из комиссии по лженауке Академии наук, которым любые новые изобретения - удар, про всё возрастающую поддержку ЕдРа населением (сейчас - в полтора-два раза больше, чем на прошлых выборах, на тех был во столько же больше, чем на позапрошлых и т.д., если всё сложить, заведомо больше 100% поддержки получится), про то, что Пушкин, Гоголь и Достоевский были, оказывается, апологетами ЕдРа и проповедовали консервативную идеологию... короче, прогнал по полной, как в телевизор.  Подготовился за те два дня, на которые откладывал интервью.  Вопрос про мошенничество Петрика просто пропустил мимо ушей, вроде как и не было такого вопроса.

Журналисты, надо сказать, тоже подыграли (или пересрали?).  Огромная часть вопросов была про статью Ганапольского, в которой тот прямо обвинил Грызлова в коррупции, и там надо было отвечать прямо, или врать, но проигнорировать бы не получилось.  И я бы очень хотел посмотреть, как он будет изворачиваться.  А они эти вопросы не задали вообще...  "В нашей стране есть свобода слова..." (Грызлов).

Ну, и несколько цитат из нашего Супермена.

Мы живем в прекрасном государстве.  И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. (Куда уж ещё-то лучше?  В их прекрасном государстве и так миллиардами воруют)

Уважаемые господа, критикующие данную программу ("Чистая вода" - __dmz__), мы понимаем ваши истинные намерения.  Вы не хотите ничего хорошего для нашего государства, для наших граждан, для нашего народа. (Н-да... а тут и сказать-то нечего.  Наши истинные намерения раскрыл Человек-Грызлов.  О чём можно спорить, если спорить не о чем?)

А на те вопросы, которые реально мне передадут, безусловно, я найду возможность постепенно ответить, если те, кто эти вопросы сообщил, оставят свой домашний адрес. (За вами приедут, экстремисты чёртовы)

Хороших всем выходных.

Profile

StarWars
__dmz__
Дмитрий Зорин

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Путин должен уйти
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow