Дмитрий Зорин (__dmz__) wrote,
Дмитрий Зорин
__dmz__

Офисного километража псто

Начали новый проект, под эту лавочку всю рабочую группу перевели в другой офис, мотивируя отсутствием достаточных мест в первом и особой важностью проекта.  В том другом офисе в обычное время большие начальники сидят и менеджмент помельче, но иногда туда сгоняют и простых смертных разработчиков на предмет поработать ударно и под присмотром.  Теперь приходится каждый день мотаться в стольный град Чикаго, слава богу, не в даунтаун, а всего лишь в район аэропорта.  Так что в ближайшие полгода работаю в Чикаго, без дураков пригородных.

Да... так вот, корпоративный офис.  Это он у нас так называется, другие офисы по названию деревни, в которой расположены, а этот - корпоративный, не хухры-мухры.  Вот он - ближайшее здание, Южная башня.

IMG_2496

А вот так весь офисный комплекс выглядит, о четырех башнях.

IMG_2498

А это если с другой стороны зайти, от хайвея.

IMG_2505

Немаловажная штука - огромный крытый паркинг.

IMG_2499

Хайвей рядом.

IMG_2504

Но вот что характерно, рядом хайвей, недалеко аэропорт, на минуточку, второй в мире по загруженности, самолеты на посадку идут над зданиями непрерывно, по пачке каждую минуту (вон, над паркингом один попался), но звукоизоляция такова, что внутри здания тишь и благодать, ни хайвея, ни самолетов не слышно вообще.  Вспоминаю родимую Сосновую Поляну, где стекла дрожали от самолетов, хотя там до Пулково дальше, чем здесь до О'Хара,  да и электрички, помнится, слышались, хотя я в километре от железной дороги жил...  Самолеты здесь, кстати, вообще так не шумят, даже на посадочном режиме.  Их даже с парковки не особо-то слышно.  Ибо - ограничения по шуму.  Во всех домах недалеко от аэропорта обязательно есть телефон соответствующей аэропортовской службы, куда предписано звонить, если самолеты вдруг начинают мешать.

Прогулялся по парковке, номер бросился в глаза.  Сразу видно, из России товарищ.  Ну, ОК, из СНГ.

IMG_2500

А рабочее место выглядит вот так...

IMG_2507

ЗЫ.  Платный хайвей, впрочем, обещали компенсировать.

ЗЗЫ.  Отчет о железнодорожном музее воспоследует.

This entry was originally posted at http://dmz.dreamwidth.org/98579.html. You may comment here and there.
Tags: Америка, Чикаго, горизонт завален, лытдыбр, переезд, работа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments