Дмитрий Зорин (__dmz__) wrote,
Дмитрий Зорин
__dmz__

* * *

Н-да...  Чукча не писатель последнее время.  Ну вот, зашел пыль вытереть.  Вот вам начала лета псто.  Оно таки началось.  В этом году как-то медленно, необычно длинная весна (ну, глобальное потепление там, черт его знает, что еще).  Но вот все же есть.  Деревья цветут.  Везде.  Вообще, совершенно чумовые пейзажи, фотографией не передать.  Деревья, целиком покрытые цветами.  В Питере на такое, по-моему, только сирень способна, а тут какие-то вишни, сакуры, сливы, черт-те еще что... сирень тоже, да.



На прудах включили фонтаны и высадили лебедей.  С гусями борются.

В парках же выставили знаки, предупреждающие о койотах, у тех май-июнь - период выведения потомства, посему, говорят, аккуратней надо.  На взрослых людей койоты не нападают - мелковаты, а вот на собак, особенно мелких, или на маленьких детей - могут.

Знак вблизи:

Сочинение о начале лета окончил.  Гы, я в школе примерно так же сочинения писал - три строчки, и все.  А уж чтобы свой дневник вести...  Да и фотографии в сочинение фиг вставить было, сейчас-то вон, навставлял, и впечатление, что полноценный пост, даже кат приходится применять :-)))


This entry was originally posted at http://dmz.dreamwidth.org/98381.html. You may comment here and there.
Tags: Америка, Чикаго, времена года, горизонт завален, лето, лытдыбр, природа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments