Катерина (__dada__) wrote,
Катерина
__dada__

Обо всем и сразу

Вернулась в Москву.
У родителей очень хорошо - перехали, почти закончили ремонт.
Хочется столько всего им подарить в Дом!
А вокруг тепло, несмотря на ноябрь + 20-25, виноград и цветут розы!!! Такая красота!
Мне там очень понравилось, чуть позже я буду выкладывать фоточки.
Пока одна и необработанная.




Со здоровьем папы все не очень хорошо, да и за маму, доблестно все переносящую, я тоже переживаю, но надо смириться – они пожилые люди. Надо беречь их и стараться по больше проводить с ними время. Чем я и занималась.

Работа. Уже месяц шлю свои сопроводительные письма и резюме по разным вакансиям.
В общем до 150 уже доходит. Из этой массы от силы сразу 15 прямых отказов. Остальные просто тишина и молчание. Это бесит! Нормальное приглашения на собеседование было только одно, но я, увы, задержалась у родителей и на эту должность уже взяли человека.
Были, конечно, еще приглашения от всяческих кидал и разводил, но этих легко вычислить по номеру телефона и названию компании, такие в черном списке работодателей сразу всплывают. И это все оставляет очень неприятный осадок, сначало ты думаешь, что это отклик от работадателей и это обнадеживает, потом понимаешь, что тебя просто обманывают.
Не понимаю в чем проблема. Резюме у меня вроде бы нормальное, опыт работы неплохой.
Я думала, что последняя работа – работа мечты, и пусть там сложности - надо просто затянуть поясок потуже и мы все преодолеем... но увы.

Но как же трудно трудоголику без работы(
Самое обидное что, когда просматриваешь в день 30-40 страниц по 50 вакансий на каждой, так устаешь, как будто работала весь день. Только зарплату никто не платит. Долги растут, настроение падает…
Если бы не близкие люди, я бы уже скатилась в уныние по полной.

Может, астрологи правы и всему виной ретроградный Меркурий, а это значит, что и думать нечего о том, чтобы привычными методами побеждать обстоятельства, продвигаться вперед, начинать новые дела. Вот и проверим, ведь заканчивается эта фаза именно сегодня 27.11.

Меня недавно упрекнул один мой земляк, что я в ЖЖ все время картинки красивые выкладываю и пишу что-то ужасное) Может оно и так, о радостном писать всегда сложнее и как-то неловко.

Но, чтобы не происходило - я уже 8 лет в Москве.
У меня была возможность многого добиться и зарабатывать очень хорошие деньги, но способы, среда и путь для меня оказались совершенно не приемлемы. Не известно, куда бы меня привела эта дорожка, но, если у ее истоков стояли такие ситуации, как: в 2005-ом нападение на улице, я шла с работы с большими деньгами и знала об этом только моя новая начальница, которая сидела на наркотиках и через которую отмывались большие средства (тогда меня спасло чутье и то, что я КМС по дзю-до); или распоряжение поставить порно-шоу на дне рожденья 3-х летней девочки, и т.д. и т.п.
Был 2006-ой – «вспоминая Ирландию» - когда, можно сказать, только ленивый меня не кинул на деньги. Да и некоторые добрые друзья попали под действие «этого явления». Перед этими людьми мне до сих пор стыдно. Я потом как-то села и подсчитала мои потери за этот год без малого 100000 руб.
И это только мои финансовые потери. А какая я была нервная тогда…

Я немного жалею о потерянном времени, и о том, что эти и некоторые другие ситуации вынудили меня перейти в режим – какая-то работа, немного денег, главное на жилье и на покушать хватает - вот и ладушки.

Главное тогда это была свобода.

За то время, что я жила здесь всякое случалось, сейчас кажется, что большую часть времени я провела как во сне, но я бывала счастлива вот и сейчас. Все просто несмотря на - я счастлива.

Ииииии... я была бы еще более счастлива если бы могла делать то, что очень хочу - спасать людей или хотя бы быть причастной к процессу!

На этой радостной ноте, сводки с полей можно считать оконченными.
Tags: как я провел лето, настроения, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments