Катерина (__dada__) wrote,
Катерина
__dada__

ВАРмия. Одиночество и боль.

Ничто в природе не боится смерти,
замерзнув, птица падает с ветвей.
Ничуть о гибели своей не сожалей!

Лоуренс.


"Я потеряла единственного друга, ну или по крайней мере того, кого я считала своим другом, того, кто знал обо мне почти все, кому я могла доверить свои тайны, того, кто меня всегда прикрывал (особенно меня потряс случай в медблоке, я, полечив умирающего кадета МФ, тем самым смазала картину болезни диагностам, и если бы это оказалось то самое смертельное заболевание передающееся контактным путем, спасая одного человека, я своими действиями подвергла угрозе жизни всех на базе, от осознания этого я разревелась, а ты делал все чтобы моих слез ни кто не увидел) и вселял уверенность, рядом с которым я чувствовала себя в безопасности.
- Прости Конор, что не сразу поняла, что именно с тобой происходит и не смогла тебе помочь.
Боль этой утраты навсегда останется со мной и это место никто не займет.

Я потеряла, хоть и старшего по званию, но тоже близкого мне человека. С которым я могла действительно поговорить по душам.
- Госпожа Капитан Нолан Мэм, я до конца своих дней буду винить себя в смерти Рауля, в том, что даже не попыталась ему помочь, в том, что положилась на чужое мнение и поверила, что рана в ногу это не серьезно и жизни не угрожает.
Я убила человека.

Я потеряла товарища по учебе, пыталась его поддержать и успокоить, а после этого он открыл огонь по инструкторам и сотрудникам базы.
- Прости Даниэль, я говорила тебе, что ты можешь справится, что внутри нас всегда есть для этого силы, я невольно обманула тебя.
Я была слишком самоуверенна.

После всех этих событий, даже то, что я в первую ночь спасла сержанту Ургейлу жизнь (точнее мое лечение помогло ему дожить до прибытия на базу) и попытки спасти нашего второго инструктора сержанта Редль, (не знаю на сколько помогло мое воздействие, но мне хотя бы удалось дотащить ее до входа в шлюз), так же тяжело раненая Патерсон и кто-то из кадетов СН, но все это ни как не исправит всего выше перечисленного.
Остался только кадет Голубев, за которым я конечно буду приглядывать.

Но я теперь точно знаю, что "то что не убивает меня, делает меня сильнее" - это высказывание для мне верное, ну или обязательно, во что бы то не стало, будет таковым.
Я не сломаюсь.
Но с этого момента у меня будет только два друга - одиночество и боль.
Одиночество сделает меня неуязвимой. Одиночество не хуже и не лучше, чем многое другое. О нем лишь чересчур много говорят.
Боль даст мне знать если я буду серьезно ранена, она не даст мне покоя, раздражая меня.
Это напомнит мне о том, что нужно закончить дело и убраться домой.
Но главное - боль даст мне знать, что я еще жива!"

Так могла бы записать в своем электронном дневнике кадет-капрал Голубева,
но ни когда не напишет, теперь она точно понимает, что СБФ нельзя давать ни шанса заполучить на нее хоть что нибудь...   
Tags: ВАРмия, РИ, игровое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments