Const (__const__) wrote,
Const
__const__

Categories:

Сдача со взятки

В пятницу возвращались с Айгира. Как всегда: третий вагон, билетов не берём, 40 рублей контролёру в зубы -- и все довольны (ещё бы не довольны, билет 160 стоит... кстати, электричка выходит дороже пассажирского поезда).. Ехало нас пятеро: четверо взрослых и ребёнок. Идут контролёры. Достаю 200 рублей, отдаю, показываю, мол, вот эти вот личности турьёвой наружности. Контролёр суёт деньги к себе в сумку, бормочет что-то про детский билет, достаёт 20 рублей сдачи :))) Отдаёт 20 рублей мне... потом говорит: "Нет, не так", -- отбирает у меня эти две десятки и отдаёт ребёнку: "Твои это!" :))
Tags: humor
Subscribe

  • Где граница у безграничной тупости?

    Сегодня у меня пытался получить майский (!) зачёт по высокопроизводительным вычислениям один уникальный кадр. Уникальный по двум параметрам:…

  • Стен имени 450-летия

    Только что (ночером) на остановке Дом Печати сфоткал телефоном... Качество отвратнейшее... вот бы кто нормальный кадр сделал :) UPD: Кинули…

  • Воспитание юных хакеров - 3

    Поставил общий пароль на LILO. Дитё разразилось угрозами за неделю взломать. В рамках взлома дитём сброшен BIOS выниманием батарейки (по крайней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment