?

Log in

No account? Create an account
Моя дача – самое замечательное место во всей вселенной!!!
Как в самом волшебном сне. Приезжаешь туда, и чувствуешь себя по настоящему ДОМА. Вокруг семья, любимые и дорогие люди. Соседи – тоже уже семья. Свои. Родные.
И на два дня в неделю попадаешь в эту сказку, наслаждаешься жизнью, дышишь полной грудью.
А потом опять город, работа, искусственные улыбки, фальшивые эмоции. И так до следующих выходных.

Хочешь, привезу тебе клубники?
Еще липа зацвести должна, можно собирать липовый цвет и потом чай с ним заваривать.
И пионы сумашедше красивые повсюду, через неделю опадать будут. Белые – как снег летом. Единственные цветы, которые не вянут, а опадают живыми. В этом году полюбила их больше остальных. Символично по моему.
А под крышей живет семейка забавных птичек. Они ловят мушек и заботятся друг о друге.

Хочешь, привезу тебе еще липового цвета, лепестков белых пионов и мушек заодно?
Буду заботиться о тебе, как птичка.

Еще познакомилась с ящеркой, но ее не привезу. У нее там дом, семья, детишки наверное. Нельзя отлучать.
Сама каждый раз уезжая отрываю часть себя и оставляю там.
У меня, как у ящерки, там дом, семья, душа. Нельзя отлучать!
Originally posted by auaz at Как ночуют балкарцы на Манежке, или пиар-кампания по-президентски
Московская зима начинает брать свое. В предстоящие дни прогноз неутешительный: -15 днем, -20 ночью. Протестующие балкарцы отказываются покидать площадь, продолжая свой тихий, молчаливый протест, против "тихой войны", которая продолжается с молчаливого согласия высшего руководства страны. Но молчат не все. Москвичи и гости выражают свое уважение и поддержку "мужественным гражданам России", карачаево-балкарская молодежь оказывает всяческую поддержку своим аксакалам. И республиканская власть прервав свое молчание, назвала акцию протеста балкарцев, которые 5-й месяц живут на Манежке - самопиаром.


Автор фото marinaboyko.

На днях был ночью на Манежной площади, и стал свидетелем необычной картины, когда старики вошли уже в ночную фазу своей пиар-кампании, улегшись на скамейки и лужайку, обернувшись в полиэтилен. Если кто-либо из руководства республики желает присоединиться к этому пиару, во главе с пресс-секретарем президента республики Джамилей Хагаровой, озвучившей версию пиара, - места на Манежке пока есть.

Самопиар балкарцев )

Nov. 23rd, 2010

Наши жизни на столько параллельны, что нужно сломать чью то, чтобы они пересеклись хотя бы в одной точке.

Fin

Три дня тьмы и дождя с таким же состоянием внутри, как и в окружающем мире.

Три дня безысходности и не понимания, от чего все пошло не так, как хотелось бы, или хотя бы как планировалось. Пусть даже и с мелкими недостатками.

Осталось три дня окончательного осознания того, что ситуация подошла к своему логическому завершению. С немного грустной улыбкой на лице, но, радует уже то, что вернулась способность улыбаться и смотреть в будущее. Нет… точнее будет сказать - верить в будущее.

А по истечении всех этих 9 дней надо в последний раз собраться с силами, дописать последнюю страницу этой и так уже слишком затянувшейся и не интересной книги и закрыть ее.

Вдохнуть.

Выдохнуть.

Пролистать ее еще раз.

И сжечь.

Еще не раз будут возвращаться воспоминания, появляться на горизонте герои, которые считают, что есть еще возможность доиграть, договорить, долюбить, прикоснуться кончиками пальцев к коже и почувствовать, что все еще продолжает существовать. Ведь от прикосновения чувствуется тепло. Но это всего лишь тепло от пепла.

Пепел от таких историй долго остывает…

И в памяти останется только то, как в последнюю ночь невыносимо хотелось дотронуться до рук и плеч, но отдергивала руки, как от огня, практически физически ощущая боль от ожогов.

Когда нибудь я обязательно поплачу об этом…

А сейчас нет на это времени. Надо дописать страницу.

Tags:

negativ

Окружающий мир в последнее время напоминает описание из книг Достоевского. Все такое же серое, скучное, однообразное и давящее.
Окружающие люди, за исключением единиц, напоминают роботизированных зомби, направленных на выполнение определенного задания утро-работа-шаблонный юмор-шаблонный вечер-секс-сон.

Девочка рассказала, как к ней в клубе в танце подошел приличный с виду молодой человек и предложил "хочешь, я тебя оттрахаю?". Действительно, какие в наше время кино - кафе-мороженное. Все до предела просто и без заморочек. Встречи без обязательств, отношения без будущего. Фраза "жить одним днем" кардинально поменяла понятия. Потому что следующий все равно будет похож на предыдущий. И единственный выход - создать себе где нибудь хотябы крошечный мирок, в котором все будет так, как хочется и как правильно. И ни в коем случае не впускать туда весь остальной мир.

Когда окружающая действительность перестала быть наполненной, полной оптимистичных прелюдий перед исполнением задуманного, и начала протекать по принципу "Хочешь, я тебя оттрахаю?"?
...

Мышь! :)

В очередной раз проснулась любовь к животному миру и появилось желание завести мышь песчанку. Очаровательнейшее создание с приступами панических атак и жаждой раскопок всего, чего только можно.
На вопрос о клетке мама безаппеляционно заявила, что если я заведу мышь, то могу даже не думать, что она возьмет ее, когда я уеду куда то отдыхать. И кошку тоже не возьмет, потому что я обязательно в придачу к ней сбагрю мышь.
Подруга тоже категорически отказалась, мотивируя отказ тем, что они мерзко пищат, правда они никогда не слышала как. На что я пообещала назвать мышь в честь нее.
Анти гринпис какой то со всех сторон. Никакого единения с живой природой монгольских степей)))))

P.S. правда же, они милые?)))))


диалоговое...

- скучаю по мягким и вкусным местам характерным для тебя))))

- Путем нехитрых подсчетов количества прикосновений тебя ко мне я выделила в себе определенную площадь, тебя интересующую, которая колеблется в зависимости прилагаемых мною усилий по приведению себя в нравящийся тебе вид.
Итак, размер этой площади (кодовое название «вкусные места, характерные для меня») занимает во мне примерно 30-40% от всей площади тела. Иногда может достигать 50-55%.
Остальные 45-70%, по которым ты не скучаешь очень переживают по этому поводу, что не может не навевать на них легкий оттенок грусти. Например, правая щиколотка сегодня просто в дипрессивно-упадническом настроении. Пол дня уговариваю ее взбодриться.

...