?

Журнал Anubis'а.

Social capital

  • less than 10
Name:
Anubis
Birthdate:
23 March 1988
External Services:
  • __anubis__@livejournal.com
  • 197185498 ICQ status
  • anubis.ateam@gmail.com
  • anubis.ateam
Schools:
Что я могу сказать о себе:

Я очень люблю жизнь. Люблю настолько, что совсем никогда не хочу ее заканчивать. Я хочу жить вечно - быть бессмертным, причем не в памяти людей, а на самом деле.

В связи с пунктом 1 я намерен во взрослом состоянии вести вполне спортивный здоровый образ жизни. Про здоровый образ жизни: Скорее всего что-то вроде Поля Брега - питание только фрукты и овощи, ну и орехи там, злаки + его голодания. Очень уж впечатлил меня мужык, который будучи в 90 с чем-то лет абсолютно здоровым по всем показателям трагически погиб, катаясь на винд-серфиге.

Про спорт: Сейчас я занимаюсь айкидо, паркуром и скалолазанием. Люблю играть в футбол, баскетбол, настольный тенис. Любил бы кататься на лыжах, в общем-то неплохо катаюсь, если бы не холод, этому сопутствующий. Люблю бегать спортивное ориентирование, особенно ночное, только летом, так как терпеть не могу холод. Обожаю туризм, правда горный не очень все по тем же причинам холода:) Но в походы ходить люблю, и пешие и байдарочные. Люблю ездить на велосипеде, езжу даже всю зиму напролет. И на роликах, конечно!! :)

Я ненавижу холод, я бы может быть и полюбил зиму со снегом, если бы не было зимой холодно. А еще снег мешает мне ездить на велосипеде, подвергает мою жизнь (любимую) опасности. Но я все-равно езжу:) Обожаю лето, и все что с ним связано, люблю природу, лес. Зеленый - мой любимый цвет. Обожаю зеленый!! :)

Смысл жизни по моему мнению в получении удовольствия. Ни разу еще я не встречал ни одного аргумента, против такого смысла жизни. Чтобы не делалось с моего согласия конечным итогом подразумевает под собой удовольствие, хотя бы душевное, моральное, а может и физическое наслаждение. А еще я считаю, что люди всегда делают именно то, что хотят. Как у Ричарда Баха, в "Иллюзиях" :)

Я одинок, в каком-то плане. У меня есть замечательные друзья, настоящие. Их не много, но слишком много их и не надо - не приятелей, знакомых, а настоящих Друзей. У меня они самые лучшие :) Но в каком-то плане я одинок. Иногда мне это нравится, но очень часто мне жаль, что рядом нет ее...

Я люблю слушать музыку. Многие могут так сказать, но я люблю слушать именно музыку, а не песни, которые под них поют. Как оказалось, очень мало кто разделяет мою точку зрения, подробнее можно увидеть тут.

Я собираюсь стать программистом, наверное игр. Если это вам важно или интересно, спрашивайте через ICQ, я не хочу об этом здесь писать.

Я очень люблю общаться, правда наверное у меня это (общаться) в реале плохо получается, зато не так плохо получается в сети (в аське в основном, в жж я читаю безумно малое количества народу - из-за нехватки времени), а в реале я стараюсь улучшить ситуацию. Вроде получается :)

Мои текущие взгляды на жизнь, в формате абзаца на каждую относительно больную тему, можно (и нужно тем, кому я действительно интересен) прочитать тут.

Про то, что люди часто не понимают друг друга тут.
Мои долгие попытки найти хорошую школу так и не увенчались успехом.
Я считаю, что это все-таки верно (про любовь:)
А здесь чуть чуть про мысли, идеи и как я их выдаю %)
Вот тут чуть-чуть про мою жизненную философию (про счастье).
А тут про нее уже много (про меня). deprecated (устарело)
А тут продолжение предыдущего... уже про меня и еще некоторые личности. deprecated (устарело)
А тут я написал, что ненавижу, когда ко мне обращаются на "вы". Соответственно, если Вы читаете и/или комментируете мой Жжурнальчег, то Вы таким образом соглашаетесь, что я буду обращаться к Вам на "ты" и сердечно прошу тебя поступать так же.
А тут немножко о лучшей музыке на свете - Lacrimosa.


Печати: http://rulezman.multik.org/.

А еще я ведь Anubis:


А вот какой я настоящий (2007-ого года:), летом, после того, как помогал переезжать lenaluna и _skyward_ :)


Остальные мои фотки 2007-ого года:
Поездка в Крым

Реклама всякая:

Мой первый и пока что единственный проект как веб-дизайнера и веб-программиста:
Snakeskin: Взгляд из России

Другие ссылки:

Lacrimosa Russian Community

SnakeSkin
a-team entertainment, aikido, angelina jolie, anubis, aruslan'а в президенты мира, game development, gamedev, guano apes, lacrimosa, love, love actually, matrix, milla jovovich, natalie portman, nightwish, open your eyes, osiris, parkour, pitch black, programming, rammstein, resident evil, resident evil 2, scooter, snakeskin, the chronicles of riddick, the fifth element, айкидо, акробатика, алгебра, анубис, баскетбол, бессмертие, блины, вечная жизнь, видео, вино, вкусно, воздух, девушки, деревья, дружба, египет, еда, жизнь, жить, зеленый, зелень, знакомства, игры, кайф, кальян, кино, лес, лето, любить, любовь, любовь как смысл жизни, математика, мечтать, милла йовович, мост через вечность, музыка, муми-тролли, настольный теннис, натали портман, нежность, общение, одиночество, отдых, паркур, походы, поцелуи, программирование, радость, радость как смысл жизни, ричард бах, ролики, саморазвитие, секс, смех, снусмумрик, совершенство, солнце, спорт, страсть, счастье, танцы, тепло, трейсеры, тренажерный зал, трудно быть богом, туризм, фильмы, футбол, целовать, целоваться, эротика

Social capital

  • less than 10

Statistics